在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

。。。。。。。。。。。

• 。。。。。
    讨论区
  • 问你老公,那你生完孩子出院了回家怎么住?让亲戚在客厅打地铺?你们生孩子他弟弟一家过来不是来添乱吗?想来看看世界也别挑这时候,别回了老家还怪你们照顾不周全。你老公都不考虑实际情况。
  • 木兰花开了 发表于 2015-11-20 10:38
    <br/>问你老公,那你生完孩子出院了回家怎么住?让亲戚在客厅打地铺?你们生孩子他弟弟一家过来不是来添乱吗?想来看看世界也别挑这时候,别回了老家还怪你们照顾不周全。你老公都不考虑实际情况。
    我老公太愚孝,,很孝顺他爸妈,很爱护他弟弟,,他说他们只呆三天,,,我侄子现在才3个月,到时要带着侄子照顾我月子。。。。我生了孩子他们全家就坐火车过来,我出院了,他弟弟一家就去楼下旅馆住,呆一天就走,,,,其他的不担心,担心是我们不在家,就两张床,他们一对老夫妻,一对小夫妻,在家里乱睡觉,岂不是把我家搞脏了,乱了规矩吗?
  • 让他们夫妻睡了的放两块钱压枕头下,就当是住旅店这样。心里觉得不舒服,不喜欢别人睡我的床
  • 木兰花开了 发表于 2015-11-20 10:38
    <br/>问你老公,那你生完孩子出院了回家怎么住?让亲戚在客厅打地铺?你们生孩子他弟弟一家过来不是来添乱吗?想来看看世界也别挑这时候,别回了老家还怪你们照顾不周全。你老公都不考虑实际情况。
    他说他爸妈没有出过远门,得让他弟弟送,到时他弟媳一个人在家带孩子你,他们不放心,就一起都过来。。。。他们一家过来也是看我一下就出去武汉到处玩的
  • 好yun来艳 发表于 2015-11-20 10:53
    <br/>去给他们开房睡啊,我晕,那么挤
    我是说给他们住酒店啊,小区旁边就是酒店,,他不同意
  • 木兰花开了 发表于 2015-11-20 10:48
    <br/>让他们夫妻睡了的放两块钱压枕头下,就当是住旅店这样。心里觉得不舒服,不喜欢别人睡我的床
    放钱有用吗????这可是我的婚房啊,,,以后我还怎么睡啊,,我们这里有个规矩,不能买别人家里在一个房间睡觉的
  • 天天等你-519 | 备孕中
    别人睡我的床我也会觉得不舒服,但是不知道你那乱了规矩是什么规矩。你生孩子婆婆不可能不来看看你,肯定要安排他们住,如果不愿意让住家里的话那就让他们住酒店吧
  • 天天等你-519 发表于 2015-11-20 11:06
    <br/>别人睡我的床我也会觉得不舒服,但是不知道你那乱了规矩是什么规矩。你生孩子婆婆不可能不来看看你,肯定要安排他们住,如果不愿意让住家里的话那就让他们住酒店吧
    老公同意住酒店,说太不孝顺。。。。我们这的规矩是他弟弟一家人人来我家,他们是不能在一张床上睡觉的
  • zml313992886 | 备孕中
    你出钱住酒店就可以,我家我爸妈弟弟弟媳妇来都是住酒店的
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复