在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8 9排的 大家现在都如何

• 图一刚测 图二18号的 plsz加深 但是zzy加深慢 咋办

讨论区
  • 邂逅相遇 发表于 2015-11-20 08:15
    <br/>我也不知道是不是排卵试纸有问题,体温一直37排卵强阳就是一直白板,还有两天姨妈,现在姨妈感强烈。
    体温不将姨妈不回来 我测了两个月都是降温下来才来姨妈 体温很准 而且排卵强阳很有戏的 有白带不
  • ۩溶溶月۩ 发表于 2015-11-20 08:17
    <br/>八号白板
    姨妈过了不?
  • missk1986 发表于 2015-11-20 08:17
    <br/>9号排,今早测,zzy白板,plsz就有一点点
    还早 再等等
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    小悟空驾到 发表于 2015-11-20 09:08
    <br/>体温不将姨妈不回来 我测了两个月都是降温下来才来姨妈 体温很准 而且排卵强阳很有戏的 有白带不
    看不到什么白带,就是下面湿湿的。
  • 邂逅相遇 发表于 2015-11-20 09:12
    <br/>看不到什么白带,就是下面湿湿的。
    你测的是大卫zzy吗 我测的是金秀儿 比大卫计量小 所以敏感 你可以去买金秀儿试试
    小悟空驾到 发表于 2015-11-20 09:18
    <br/>你测的是大卫zzy吗 我测的是金秀儿 比大卫计量小 所以敏感 你可以去买金秀儿试试
    我有秀儿试纸,都说秀儿自带水印儿,我测的跟大卫一样的白板。
  • 邂逅相遇 发表于 2015-11-20 09:21
    <br/>我有秀儿试纸,都说秀儿自带水印儿,我测的跟大卫一样的白板。
    我上个月姨妈快来了测到姨妈都白的晃眼一点印也没有 是和我这一样的吗?金秀儿hcg大于等于10就能测到 大卫和普通秀儿是hcg50才能测到
    小悟空驾到 发表于 2015-11-20 09:25
    <br/>我上个月姨妈快来了测到姨妈都白的晃眼一点印也没有 是和我这一样的吗?金秀儿hcg大于等于10就能测到 大卫和普通秀儿是hcg50才能测到
    我的就是普通秀儿的,暂时不测了等姨妈,姨妈不来到时候再测。
  • 邂逅相遇 发表于 2015-11-20 09:28
    <br/>我的就是普通秀儿的,暂时不测了等姨妈,姨妈不来到时候再测。
    嗯啊 方宽心
  • 邂逅相遇 发表于 2015-11-20 08:15
    <br/>我也不知道是不是排卵试纸有问题,体温一直37排卵强阳就是一直白板,还有两天姨妈,现在姨妈感强烈。
    过两天你就能测到zzy双杠了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复