在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

能保胎吗?万分焦虑!

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 快查B超吧!<br/>我今天刚清宫,hcg每天涨1000,9周胎停了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你可以去上海的第一妇婴保健院(东院)挂习流科怀孕初诊,它那里专门的针对保胎的,需要验血检查,最好不要自行瞎猜及用药
  • 爱心妈妈1 全职妈妈
    最好还是去检查一下,看看医生怎么说的。。
  • 苗1981 发表于 2015-11-20 20:06
    <br/>快查B超吧!<br/>我今天刚清宫,hcg每天涨1000,9周胎停了。
    我也是过万后每天长1000,有胎心胎芽
  • 我也是翻倍不好、担心中、我44天hcg才4528,以为没戏了、就bc了、有胎芽胎心、西医告诉我以后看bc结果、中医尽量保!明天早上又是一系列的检查、希望宝宝坚强的和我一起度过难关
  • willabaobao 发表于 2015-11-22 15:48
    <br/>我也是过万后每天长1000,有胎心胎芽
    可我一个星期才增长2000不到,不知道与之前孕酮低有没关系
  • 沙亥不的女人 发表于 2015-11-22 22:45
    <br/>我也是翻倍不好、担心中、我44天hcg才4528,以为没戏了、就bc了、有胎芽胎心、西医告诉我以后看bc结果、中医尽量保!明天早上又是一系列的检查、希望宝宝坚强的和我一起度过难关
    盼望我下周检查也能见健康胎心 祝你好孕
  • 为了宝宝很勇敢 发表于 2015-11-23 09:04
    <br/>盼望我下周检查也能见健康胎心 祝你好孕
    我们都会好孕生的
  • willabaobao 发表于 2015-11-22 15:48
    <br/>我也是过万后每天长1000,有胎心胎芽
    亲现在怎么样了?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复