在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望姐妹们帮忙出出主意!

• 我很不好,以前怀孕的时候没有去查孕前检查,掉过两个,一个是自然流产,一个是三个月的时候没有胎心,其实怪自己大意了,没有孕检,后面检查发现有点多囊,还有甲减,现在备孕快一年了,但是一直不能好孕,家里人很急,我更急,不知道有没有相同病因的姐妹好孕的,帮忙出出注意,现在我自己都高度紧张了,心情很糟。
    讨论区
  • 被宠坏的女子 发表于 2015-11-19 19:21
    <br/>子宫前位
    <br/><br/>是放在你老公肩膀上,说错了
  • 只抬起来了,放在肩膀上还没有
  • 被宠坏的女子 发表于 2015-11-19 19:24
    <br/>只抬起来了,放在肩膀上还没有
    <br/><br/>我意思是做的时候要这样,不要做完后才抬起来
  • 被宠坏的女子 发表于 2015-11-19 19:24
    <br/>只抬起来了,放在肩膀上还没有
    <br/><br/>还有你们现在多久一次呢?
  • 哦哦,那我下次注意,今天刚好月经,排卵期每天,平常2天左右吧
  • 被宠坏的女子 发表于 2015-11-19 19:30
    <br/>哦哦,那我下次注意,今天刚好月经,排卵期每天,平常2天左右吧
    <br/><br/>最好做的时候屁股下面就垫枕头。还有完后不要那么快出来。每天的次数呢?你们
  • 哦,因为我们上班都很忙,我又是三班倒,做的时候每天就一次
  • 被宠坏的女子 发表于 2015-11-19 19:34
    <br/>哦,因为我们上班都很忙,我又是三班倒,做的时候每天就一次
    <br/><br/>还有就是你排卵期前不要做太多了。但也不能不做。因为精子有新陈代谢的。
  • 情宝宝123 发表于 2015-11-19 19:36
    <br/><br/><br/>还有就是你排卵期前不要做太多了。但也不能不做。因为精子有新陈代谢的。
    哦哦,知道了
  • 被宠坏的女子 发表于 2015-11-19 19:38
    <br/>哦哦,知道了
    <br/><br/>你月经时,会用手帮你老公吗?
回复层主
已有117条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复