在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望姐妹们帮忙出出主意!

• 我很不好,以前怀孕的时候没有去查孕前检查,掉过两个,一个是自然流产,一个是三个月的时候没有胎心,其实怪自己大意了,没有孕检,后面检查发现有点多囊,还有甲减,现在备孕快一年了,但是一直不能好孕,家里人很急,我更急,不知道有没有相同病因的姐妹好孕的,帮忙出出注意,现在我自己都高度紧张了,心情很糟。
    讨论区
  • 情宝宝123 发表于 2015-11-19 19:39
    <br/><br/><br/>你月经时,会用手帮你老公吗?
    不会,月经期什么都不做,这也有关系吗?
  • 被宠坏的女子 发表于 2015-11-19 19:40
    <br/>不会,月经期什么都不做,这也有关系吗?
    <br/><br/>对。最好不要。用手伤害精子质量。还有你老公射的时候要深,他的深吗?
  • 情宝宝123 发表于 2015-11-19 19:42
    <br/><br/><br/>对。最好不要。用手伤害精子质量。还有你老公射的时候要深,他的深吗?
    哦,明白了,我觉得深,前段时间看见有个姐妹说用保鲜膜推动精子,帮助到达子宫颈,不知道可行不啊
  • 被宠坏的女子 发表于 2015-11-19 19:44
    <br/>哦,明白了,我觉得深,前段时间看见有个姐妹说用保鲜膜推动精子,帮助到达子宫颈,不知道可行不啊 ...
    <br/><br/>保险模?怎么弄?其实只要你老公插到最里面的时候射就好了。他的大吗?
  • 情宝宝123 发表于 2015-11-19 19:47
    <br/><br/><br/>保险模?怎么弄?其实只要你老公插到最里面的时候射就好了。他的大吗?
    据说是包在手上,然后伸进去,轻轻推动,还可以,还是有那么大,:-D
  • 放松心情,我身边多囊的人都怀了,只要不影响排卵就行,还有甲减没事的一边吃药一边备孕不影响
  • w1444391191924 发表于 2015-11-19 19:50
    <br/>放松心情,我身边多囊的人都怀了,只要不影响排卵就行,还有甲减没事的一边吃药一边备孕不影响
    那她们有用什么别的方法吗?还是都是自然怀孕啊。我一直吃起药的,也定期监测结果,但是快一年了,我有点急了
  • 被宠坏的女子 发表于 2015-11-19 19:49
    <br/>据说是包在手上,然后伸进去,轻轻推动,还可以,还是有那么大,:-D
    <br/><br/>意思就是用手把他往里面挤了。其实只要按我说的那样,然后不让他流出来就好。-d是什么意思啊?
  • 情宝宝123 发表于 2015-11-19 19:52
    <br/><br/><br/>意思就是用手把他往里面挤了。其实只要按我说的那样,然后不让他流出来就好。-d是什么意思啊?
    呵呵,发了个表情,估计是没显示出来
  • 被宠坏的女子 发表于 2015-11-19 19:51
    <br/>那她们有用什么别的方法吗?还是都是自然怀孕啊。我一直吃起药的,也定期监测结果,但是快一年了,我有点急 ...
    <br/><br/>你老公的精子质量检查过吗?
回复层主
已有117条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复