在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管左边粘连,右边不通

• 亲们,我的输卵管右边未显影,左边盆腔粘连,是不是很严重,这能治好吗!还能怀孕吗,有懂的亲,给点意见,谢谢,备孕一年,现在这个结果心都凉了,不知道怎么面对公公婆婆,老公。医生让我住院做腹腔镜手术,我现在心头乱的很,根本不知道怎么办了
    讨论区
  • 听医生的吧,小手术,放心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢,亲!积极治疗吧
  • 亲我的情况和你一样但是我是左不通右通而不畅有粘连和炎症后天做腹腔镜
  • 吃中药和灌肠、热敷先保守治疗看、不行才手术吧,就是手术了也要吃中药防复发粘连和宫外孕。
  • w1440432733216 发表于 2015-11-19 18:18
    <br/>亲我的情况和你一样但是我是左不通右通而不畅有粘连和炎症后天做腹腔镜
    我姐是妇科主任,他让我不用做,做和没做几率是一样的,让我不做,试怀1到两年,不过每个人情况不一样,我的她是这么说,两年怀不起,让试管
  • sansan81 发表于 2015-11-19 19:24
    <br/>吃中药和灌肠、热敷先保守治疗看、不行才手术吧,就是手术了也要吃中药防复发粘连和宫外孕。
    吃什么中药呢,热敷就是用热水袋敷吗?
  • w1445227170151 发表于 2015-11-19 19:33
    <br/>我姐是妇科主任,他让我不用做,做和没做几率是一样的,让我不做,试怀1到两年,不过每个人情况不一样,我的她是这么说,两年怀不起,让试管
    但是输卵管不通畅容易宫外孕阿
  • w1440432733216 发表于 2015-11-19 19:39
    <br/>但是输卵管不通畅容易宫外孕阿
    我可查过,网上也那么说,但不管怎么样,我相信,家里人说的,你也不着急了,保持良好心态,不要有压力,顺其自然。
  • w1440432733216 发表于 2015-11-19 19:39
    <br/>但是输卵管不通畅容易宫外孕阿
    她说,我的是通的,是盆腔粘连,有怀孕的几率,你的就要看是粘连那个位置,粘连位置不一样,医生处理意见就不一样
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复