在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有药流后姨妈不来

• 昨天有点暗红的血 但是今天又没有了 什么情况
    讨论区
  • 药流后b超复查没有?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 茯苓霜 发表于 2015-11-19 13:37
    <br/>药流后b超复查没有?
    复查了  蛮好的   但是应该这几天来月经的  昨天有暗红色的  今天又没了
  • 我就是,流后第一次来月经,第一天来了点深褐色的,很少,肚子痛得要命,像是有但是排不出来,怕是感染黏连,第二天马上做超声波检查,结果没有什么大问题,就是内膜薄,经量少,医生说是体质虚弱,流产后恢复不好,让我打针吃药,做电磁理疗,我没做,因为是要备孕要二胎的,吃多药伤身。
  • q1447408905353 发表于 2015-11-19 15:16
    <br/>我就是,流后第一次来月经,第一天来了点深褐色的,很少,肚子痛得要命,像是有但是排不出来,怕是感染黏连,第二天马上做超声波检查,结果没有什么大问题,就是内膜薄,经量少,医生说是体质虚弱,流产后恢复不好,让我打针吃药,做电磁理疗,我没做,因为是要备孕要二胎的,吃多药伤身。
    那也算姨妈咯  你后来怎么样了
  • kk苏小沫 发表于 2015-11-19 15:17
    <br/>那也算姨妈咯  你后来怎么样了
    后来回家就煮生姜红糖水喝,就没那么痛了,月经第三天就没见有,但是肚子还是隐痛,直到第四天才不痛。那个月腰又涨,又要干活又要带孩子,就忍着了。结果第二个月来还是一样,比第一次还加重了,还迟了三天,还搞得尿裤感染,你都不知道那种感觉,一有一点尿憋都憋不住,老往厕所跑,一尿就痛,有时直接就尿裤子上了。
  • q1447408905353 发表于 2015-11-19 15:27
    <br/>后来回家就煮生姜红糖水喝,就没那么痛了,月经第三天就没见有,但是肚子还是隐痛,直到第四天才不痛。那个月腰又涨,又要干活又要带孩子,就忍着了。结果第二个月来还是一样,比第一次还加重了,还迟了三天,还搞得尿裤感染,你都不知道那种感觉,一有一点尿憋都憋不住,老往厕所跑,一尿就痛,有时直接就尿裤子上了。
    我肚子不痛  只不过我都不知这是不是姨妈   昨天有暗红色的  今天又没有了  哎
  • kk苏小沫 发表于 2015-11-19 15:17
    <br/>那也算姨妈咯  你后来怎么样了
    流产是因为在不知情的情况下做了x光线,怕有辐射致畸后遗症,不敢要,医生也说不建议要。导致我与第二个宝贝无缘了,还弄得自己一身毛病。我一同学是学医的,之前一直在微信发布一种外用灸,说是对调理妇科安全有效还有助孕功效,但是价格有点贵,我一直在关注,就是不舍的买,遇到这种情况就忍不住一搏了。为了二胎,也为了自己。
  • kk苏小沫 发表于 2015-11-19 15:29
    <br/>我肚子不痛  只不过我都不知这是不是姨妈   昨天有暗红色的  今天又没有了  哎
    流产后多久了?如果超过一个月,是大姨妈的
  • q1447408905353 发表于 2015-11-19 15:42
    <br/>流产后多久了?如果超过一个月,是大姨妈的
    一个月了  就是只有一点点  医生说15号左右来   我18号左右来的   就是隔一天又没有了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复