在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎儿大小和B超单上不符怎么回事啊!

• 我是5月16号的末次月经,11月16号做的四维,刚好6个月,刚好24周啊!怎么B超单上显示孕周26周,实际胎儿大小24W+(略小于孕周呢?)
    讨论区
  • 你和你老公是几号同房的
  • Rain112 发表于 2015-11-18 22:51
    <br/>你和你老公是几号同房的
    29号31号我只记得这两天了
  • 反正不可能是29号和31的,如果是的话19号的验血单子就会上千了,6号b超单子也不可能有那么大卵泡,说明你6号前根本就没排卵
  • 如果你7号左右和你老公也同房了,那你老公也就有可能性了,如果没有,那孩子就不是你老公的
  • Rain112 发表于 2015-11-18 22:56
    <br/>反正不可能是29号和31的,如果是的话19号的验血单子就会上千了,6号b超单子也不可能有那么大卵泡,说明你6号前根本就没排卵
    可是医生说不是卵泡啊!而且我7号早上又做过阴超,医生说没有卵泡了
  • 那我就不知道了,反正你不可能是29,31 同房怀的,我刚看到你6号和你老公也有同房是吧
  • Rain112 发表于 2015-11-18 23:04
    <br/>那我就不知道了,反正你不可能是29,31 同房怀的,我刚看到你6号和你老公也有同房是吧
    哪里可以看,我看下,要不你加我吧!
  • 我不会加,你之前发的帖子啊,说6号,7号没射,8号早上同房
  • Rain112 发表于 2015-11-18 23:11
    <br/>我不会加,你之前发的帖子啊,说6号,7号没射,8号早上同房
    是的六号晚上有过
  • Rain112 发表于 2015-11-18 22:19
    <br/>亲排卵晚所以要比末次算的小,我刚看亲的帖子,亲应该在6月7号,8号排卵的 ...
    <br/><br/>亲 月经第22-23天才pl算pl晚吗?那按理宝宝会小一周左右么?
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复