在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停人流后10天复查b超

• 姐妹们帮看看是不是没干净!医生说没事,吃点益母草就好了,可心里总担心!

讨论区
  • 慧…………… | 备孕中
    念有闲悠 发表于 2015-11-18 18:18
    <br/>我还没来月经呢,还没出小月子。我是术后一周检查有很多积血,大量运动了一周再复查就没了。
    怎么运动,运动过后有出血吗?
  • 念有闲悠 | 备孕中
    慧…………… 发表于 2015-11-18 18:20
    <br/>怎么运动,运动过后有出血吗?
    我当时就是不停的走路,一直站着,别老坐着。
  • 阿依舍 | 备孕中
    我觉得应该没事 再来一次姨妈就好了 多下床活动 注意保暖
    念有闲悠 发表于 2015-11-18 18:22
    <br/>我当时就是不停的走路,一直站着,别老坐着。
    嗯好的谢谢亲,亲人流多少天了!
    阿依舍 发表于 2015-11-18 18:23
    <br/>我觉得应该没事 再来一次姨妈就好了 多下床活动 注意保暖
    但是好担心!百度一下说时间长了容易有炎症!哭死!!!
  • 没说内膜多厚吗?我今天也是第10天,打算明天去
    阿依舍 发表于 2015-11-18 18:23
    <br/>我觉得应该没事 再来一次姨妈就好了 多下床活动 注意保暖
    真的没有一样事情是顺心的!
    阳光暖暖的68 发表于 2015-11-18 18:25
    <br/>没说内膜多厚吗?我今天也是第10天,打算明天去
    没有没做内膜,
    阳光暖暖的68 发表于 2015-11-18 18:25
    <br/>没说内膜多厚吗?我今天也是第10天,打算明天去
    明天做了给说一声!
  • 慧…………… 发表于 2015-11-18 18:27
    <br/>明天做了给说一声!
    好的
回复层主
已有113条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复