在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停人流后10天复查b超

• 姐妹们帮看看是不是没干净!医生说没事,吃点益母草就好了,可心里总担心!

讨论区
  • 慧…………… | 备孕中
    阳光暖暖的68 发表于 2015-11-18 18:28
    <br/>好的
    麻烦了!
  • maxine小白 | 产后(二宝)恢复期
    建议楼主不要着急清宫,先吃药看看。我上个月胎停药流的,10天后复查有5mm积液,医生药都没叫我吃,过了半个月再去查,干净了。
    maxine小白 发表于 2015-11-18 18:51
    <br/>建议楼主不要着急清宫,先吃药看看。我上个月胎停药流的,10天后复查有5mm积液,医生药都没叫我吃,过了半个月再去查,干净了。
    可我的好多啊!你只有5mm,可我的21 x8mm那么多!医生也说没事,可我好担心,明天再买两盒新生化颗粒去,再吃吃看!刚刚有个亲说比我的还多,她说多走走!多运动
    maxine小白 发表于 2015-11-18 18:51
    <br/>建议楼主不要着急清宫,先吃药看看。我上个月胎停药流的,10天后复查有5mm积液,医生药都没叫我吃,过了半个月再去查,干净了。
    亲药流后多长时间来的月经?
  • 念有闲悠 | 备孕中
    慧…………… 发表于 2015-11-18 18:23
    <br/>嗯好的谢谢亲,亲人流多少天了!
    我今天是第28天了
  • 慧…………… 发表于 2015-11-18 18:07
    <br/>就怕拍不出来,亲还有多少天到10天!
    我明天就10天了哈,我前几天喝了不少红糖水,吃了5天益母草颗粒,肚子从来没痛过,你问哈医生有积液严重不呢,要不去看中医吧,怕西医让清宫呢
    lucky猴宝宝 发表于 2015-11-18 21:05
    <br/>我明天就10天了哈,我前几天喝了不少红糖水,吃了5天益母草颗粒,肚子从来没痛过,你问哈医生有积液严重不呢,要不去看中医吧,怕西医让清宫呢
    我也一直喝红糖水,刚流产的一星期内喝的新生化颗粒,医生开的!喝完以后我自己又买的益母草颗粒喝的!今天10天去检查,有宫腔积液!医生说没事!再喝点益母草!谁知道有没有事啊!医生说让来过一次月经再复查!
    <br/>我明天就10天了哈,我前几天喝了不少红糖水,吃了5天益母草颗粒,肚子从来没痛过,你问哈医生有积液严重不呢,要不去看中医吧,怕西医让清宫呢
    我从做完流产至今肚子都没痛过,前三天血量好少,都是黄褐色的!中间几天没了,然后又有了!稀稀拉拉的!总觉得不好!
  • maxine小白 | 产后(二宝)恢复期
    慧…………… 发表于 2015-11-18 18:55
    <br/>可我的好多啊!你只有5mm,可我的21 x8mm那么多!医生也说没事,可我好担心,明天再买两盒新生化颗粒去,再吃吃看!刚刚有个亲说比我的还多,她说多走走!多运动
    先药吃着,清宫是下下策,现在好多清宫都是过于着急
    可能是我没运动吧!明天开始再买几盒新生化颗粒喝!活血化瘀的,比益母草好点吧!多走走运动运动!看能不能好!
回复层主
已有113条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复