在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没在成都做造影的姐妹

• 宫外后决定造影,不知道成都那家医院好,帮推荐一下。
    讨论区
  • 我在成都生殖专科医院做过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ling596285947 发表于 2015-11-18 12:50
    <br/>我在成都生殖专科医院做过
    痛不啊?
  • 我也宫外过。也想造影
  • 程宝宝2014 发表于 2015-11-18 15:59
    <br/>我也宫外过。也想造影
    你是手术还是保守呢?
  • 紫逸飘絮 发表于 2015-11-18 17:15
    <br/>你是手术还是保守呢?
    保守的.我这次月经完就想去做.但是不知道去哪做。
  • 听说八宝街那个医院不错,服务态度很好,好几个朋友在那里监测卵泡,也有做过造硬的
  • 程宝宝2014 发表于 2015-11-18 17:16
    <br/>保守的.我这次月经完就想去做.但是不知道去哪做。
    我也是保守,只吃了米非,前天才出院,hcg23,包块2.7*1.3,但是我一直感觉包块处不舒服,不知道是怎么回事,医生总说我是心理作用太紧张了。你有没这种感觉啊?
  • 紫逸飘絮 发表于 2015-11-18 22:26
    <br/>我也是保守,只吃了米非,前天才出院,hcg23,包块2.7*1.3,但是我一直感觉包块处不舒服,不知道是怎么回事,医生总说我是心理作用太紧张了。你有没这种感觉啊?
    我是去年宫外的了。到现在快1<br/>年多了。我当时输卵管处没有什么感觉。包块大小和你差不多大。
  • 程宝宝2014 发表于 2015-11-18 22:32
    <br/>我是去年宫外的了。到现在快1<br/>年多了。我当时输卵管处没有什么感觉。包块大小和你差不多大。
    我都不知道怎么回事,出院了还是很担心啊。你出院后吃的什么药消包块呢,医生也没给我开药。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复