在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打了尿促,是不是排卵试纸会变深?

• 如题打了尿促,是不是排卵试纸会变深,今天上午打了尿促,晚上回来测,排卵试纸好深快接近测试线了,但是今天才测的卵泡10*8/9*8,木有成熟的
    讨论区
  • 我也是今天打的75尿促,可是排卵试纸没有变深,反而比昨天还淡了点。哎。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Cici0001 发表于 2015-11-17 20:30
    <br/>我也是今天打的75尿促,可是排卵试纸没有变深,反而比昨天还淡了点。哎。。。
    我看别人说尿促里含有lh,试纸会变深,搞不明白,不知道啥时候才能排,好忧伤!
  • q1428717460433 发表于 2015-11-17 20:33
    <br/>我看别人说尿促里含有lh,试纸会变深,搞不明白,不知道啥时候才能排,好忧伤!
    我也好忧伤,明天去B超,希望有优势卵泡吧。加油~~搞得我今天都不知道要不要跳绳了。
  • Cici0001 发表于 2015-11-17 21:02
    <br/>我也好忧伤,明天去B超,希望有优势卵泡吧。加油~~搞得我今天都不知道要不要跳绳了。
    跳吧,希望你快点排卵,怀孕呀,运动下好
  • q1428717460433 发表于 2015-11-17 21:04
    <br/>跳吧,希望你快点排卵,怀孕呀,运动下好
    嗯,那我去跳绳啦,咱们一起加油。相信一定会有好孕气的。
  • Cici0001 发表于 2015-11-17 21:05
    <br/>嗯,那我去跳绳啦,咱们一起加油。相信一定会有好孕气的。
    嗯嗯,我今天跑步机上30分钟了,希望她快快长。。。
  • 美丽大宝_ | 备孕中
    我连续打了5天尿促,打算明天去做B超观察一下
  • q1428717460433 发表于 2015-11-17 21:12
    <br/>嗯嗯,我今天跑步机上30分钟了,希望她快快长。。。
    嗯,我看好多人都是说多跳绳,多运动有助于泡泡长大。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复