在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排 早孕有印 排卵浅印

• 有没有戏啊 不会咋呼吧 不是排卵试纸阳才对吗

讨论区
  • 快乐的丁丁3 发表于 2015-11-17 17:19
    <br/>有就好,又让我看到了希望
    哈哈  必须有希望
  • 煮一壶好孕 | 备孕达人(二宝)
    淘淘小葡萄 发表于 2015-11-17 17:20
    <br/>我也是肚子不舒服  胸疼   姨妈感   而且还感冒得感觉
    我胸部不疼,我什么感觉也没有,我已经官方过了。知道怀孕后发现肚子有时候一下下隐疼!真不知道是不是心里作用,昨天还在狂跑步!今天不敢乱动了!
  • 煮一壶好孕 发表于 2015-11-17 17:22
    <br/>我胸部不疼,我什么感觉也没有,我已经官方过了。知道怀孕后发现肚子有时候一下下隐疼!真不知道是不是心里作用,昨天还在狂跑步!今天不敢乱动了!
    恭喜啊  接你好孕  注意营养  少玩手机  么么哒
  • 煮一壶好孕 发表于 2015-11-17 17:22
    <br/>我胸部不疼,我什么感觉也没有,我已经官方过了。知道怀孕后发现肚子有时候一下下隐疼!真不知道是不是心里作用,昨天还在狂跑步!今天不敢乱动了!
    恭喜,我听说怀孕后会胸疼,肚子疼,你是什么状况都没有吗?希望接你的好孕棒,这月如愿怀上健康猴宝宝
  • 小张夷快回来 发表于 2015-11-17 17:48
    <br/>恭喜,我听说怀孕后会胸疼,肚子疼,你是什么状况都没有吗?希望接你的好孕棒,这月如愿怀上健康猴宝宝
    你是回得我啊  还是煮雨啊
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    恭喜好孕,明天晨尿再测期待加深吧。
  • 迷恋海岸线 | 备孕达人(大宝)
    我之前也跟你一样只有一点印子,今天明显了,看得出粉色了
  • 迷恋海岸线 发表于 2015-11-17 18:11
    <br/>我之前也跟你一样只有一点印子,今天明显了,看得出粉色了
    哎呀妈呀  好消息   希望和你一样啊  你胸疼不疼啊
  • 邂逅相遇 发表于 2015-11-17 18:01
    <br/>恭喜好孕,明天晨尿再测期待加深吧。
    希望会加深   吧
  • 希望跟楼主一样加深!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复