在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵,验血结果怀孕了么?

• 7号排卵,昨天排卵第十天排卵试纸弱阳早早孕白板,今天第十一天早上验还是白板,不想被折磨了去验血,这个结果医生说有可能怀孕,现在好紧张啊,有明白的姐妹帮我看看

讨论区
  • 宝妈,你有姨妈感吗?
  • 应该怀了吧,楼主又给我希望了,我也是七号排,一只白板中。
  • wxbmeiyu | 备孕中
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-11-17 15:00
    <br/>孕酮超好哦,那个翻倍就行了
    我一直在吃黄体酮,不知道和这个有关系没
    平平欢欢 发表于 2015-11-17 15:20
    <br/>这就是怀孕了
    真的呀,早孕一直没验到心里没底,微微的姨妈感
    王大臭的宝儿 发表于 2015-11-17 15:24
    <br/>应该怀了吧,楼主又给我希望了,我也是七号排,一只白板中。
    我排卵之后一直感觉这个月有希望,最天测我以为一定会有的,结果很失望,想验个血没有就等姨妈,结果又燃起了希望
    玮小吨 发表于 2015-11-17 15:01
    <br/>应该怀了验血比试纸准
    晚上回家再看看试纸什么情况,试纸没验出来心里没底
  • wxbmeiyu 发表于 2015-11-17 15:38
    <br/>真的呀,早孕一直没验到心里没底,微微的姨妈感
    数值超过5就怀孕了。你的都60多了。百分之百是怀孕。我跟你同一天排卵。今天验是白板。传我好孕吧!
    平平欢欢 发表于 2015-11-17 15:43
    <br/>数值超过5就怀孕了。你的都60多了。百分之百是怀孕。我跟你同一天排卵。今天验是白板。传我好孕吧!
    哈哈那期待宫内好孕吧,传你好运
  • wxbmeiyu 发表于 2015-11-17 15:37
    <br/>我一直在吃黄体酮,不知道和这个有关系没
    没有,那你不要停
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-11-17 15:52
    <br/>没有,那你不要停
    医生也告诉我继续吃不能停
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复