在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵,验血结果怀孕了么?

• 7号排卵,昨天排卵第十天排卵试纸弱阳早早孕白板,今天第十一天早上验还是白板,不想被折磨了去验血,这个结果医生说有可能怀孕,现在好紧张啊,有明白的姐妹帮我看看

讨论区
  • 肯定怀了,接你好孕,我也10天,没有症状,明天也去抽血。今天也是白板,看到你的又看到希望了
  • wxbmeiyu 发表于 2015-11-17 15:50
    <br/>哈哈那期待宫内好孕吧,传你好运
    谢谢。我接好孕咯!
  • 同排卵,连续测了两天都白板,都快放弃了,你又给了我希望!
  • wxbmeiyu 发表于 2015-11-17 16:09
    <br/>医生也告诉我继续吃不能停
    三个多月就行了
  • 丶□低头微笑 | 备孕中
    恭喜你,我测出来淡淡的印,不知道要不要去医院抽血,纠结啊。
  • 恭喜楼主,希望你好孕
  • wxbmeiyu | 备孕中
    蝴蝶宝儿 发表于 2015-11-17 16:11
    <br/>肯定怀了,接你好孕,我也10天,没有症状,明天也去抽血。今天也是白板,看到你的又看到希望了
    传你好孕,我也没什么症状,现在肚子有点来姨妈的感觉,希望你明天有好结果
    q1444300878456 发表于 2015-11-17 16:27
    <br/>同排卵,连续测了两天都白板,都快放弃了,你又给了我希望!
    医生说验血都不能确定怀孕,试纸肯定验不出来呢
    丶□低头微笑 发表于 2015-11-17 17:08
    <br/>恭喜你,我测出来淡淡的印,不知道要不要去医院抽血,纠结啊。
    测出来就不用验了,等过月经期了再验
    q1447648392395 发表于 2015-11-17 17:33
    <br/>恭喜楼主,希望你好孕
    谢谢,传你好孕
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复