在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求解释?怀了?

• 我是10月2号末次,第16和20天卵泡监测没有优势卵泡,这个月基本就放弃了,直到11月9号没来姨妈,去医院查了个尿hcg为阴性吃黄体酮促来事,直到今天还没来,今天闲来无事测个早早孕是这样的,求各位解释,这是怀了嘛?可是怀了为什么快五十天了还这么浅呢

讨论区
  • 兔宝猴宝盼三宝 | 备孕中
    排卵晚了了吧,我末次10.12,比你迟十天,已经秒红了,坚持测试纸,会加深的
  • s2702470197 | 备孕中
    maggie1985 发表于 2015-11-17 20:09
    <br/>排卵晚了了吧,我末次10.12,比你迟十天,已经秒红了,坚持测试纸,会加深的
    所以说啊,特别忐忑,这也有点太晚啦
  • 小心宫外 如果还不加深的话 正常排卵后二十天就强阳了
    q1444142042920 发表于 2015-11-17 20:38
    <br/>小心宫外 如果还不加深的话 正常排卵后二十天就强阳了
    其实我也担心宫外呢,可是从来没有肚子疼过,也不知道到底什么时候排卵的
  • s2702470197 发表于 2015-11-17 21:14
    <br/>其实我也担心宫外呢,可是从来没有肚子疼过,也不知道到底什么时候排卵的
    如果还是不加深 就去医院。有明显加深了 没事得
    maggie1985 发表于 2015-11-17 20:09
    <br/>排卵晚了了吧,我末次10.12,比你迟十天,已经秒红了,坚持测试纸,会加深的
    亲,我已经官方啦,医生说是因为意外排卵完了,测到的也晚,现在还很小,后天再去抽血
  • 兔宝猴宝盼三宝 | 备孕中
    s2702470197 发表于 2015-11-18 18:29
    <br/>亲,我已经官方啦,医生说是因为意外排卵完了,测到的也晚,现在还很小,后天再去抽血
    恭喜
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复