在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是不排卵吗,好害怕

• 看我的排卵试纸,是不是不排卵呢,好灰心,怀孕真难,这个月估计又没希望了

讨论区
  • 我爱我宝2015 | 备孕中
    肖笑 发表于 2015-11-18 07:44
    <br/>嗯,一天3次,来月经就停,月经过了又吃,费用可能有点高,我每次开10天,400差点500。
    有效果吗
  • 我爱我宝2015 发表于 2015-11-18 07:45
    <br/>有效果吗
    我觉得还是有,我这个月要排卵的时候去B超,医生说从来没看到我那么好的内膜1.0,卵泡也还可以1.8×1.8,白带拉丝很好,但我只是建议你还是去问问医生最好,针对你的情况开药,祝早日好孕
    肖笑 发表于 2015-11-18 07:48
    <br/>我觉得还是有,我这个月要排卵的时候去B超,医生说从来没看到我那么好的内膜1.0,卵泡也还可以1.8×1.8,白带拉丝很好,但我只是建议你还是去问问医生最好,针对你的情况开药,祝早日好孕
    我有很多坏习惯以前,不吃早餐,吃冰的辣的,喝水也喝冰的,现在很后悔啊,
  • 冰糖雪梨⊙▽⊙ | 产后(大宝)恢复期
    我也用试纸测不出来排卵  去医院测的
    冰糖雪梨⊙▽⊙ 发表于 2015-11-18 08:05
    <br/>我也用试纸测不出来排卵  去医院测的
    测这个一般多少钱,什么时候开始测,几天测一次的呀?而且天天要上班,不知怎么安排
  • 我爱我宝2015 发表于 2015-11-18 07:42
    <br/>这个倒没试过,两样一起吃吗
    上医院,找医生,每个人的情况不一样,别人推荐的药不能乱吃!!!
  • 冰糖雪梨⊙▽⊙ | 产后(大宝)恢复期
    我爱我宝2015 发表于 2015-11-18 08:15
    <br/>测这个一般多少钱,什么时候开始测,几天测一次的呀?而且天天要上班,不知怎么安排
    这个要看医生怎么弄  有的医院收费高有的医院收费低  你最好在你上班附近看有没有医院  中午过去做  最好做阴超  快不用憋尿
  • 求宝之路 | 备孕中
    坚持测,不测到强阳就不要停,每天定点一测就可以了
  • 求宝之路 | 备孕中
    11.15那天好像排了喔
  • 如果你有白带拉丝,那么你就等拉丝了去测,一般排卵应该在拉丝后不久的。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复