在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是不排卵吗,好害怕

• 看我的排卵试纸,是不是不排卵呢,好灰心,怀孕真难,这个月估计又没希望了

讨论区
  • w1437358879777 | 备孕中
    同意,監測比排卵試紙更準也不會詐糊!
  • 我爱我宝2015 | 备孕中
    qing-luan 发表于 2015-11-18 07:16
    <br/>看了,说是子宫内膜薄,卵泡发育慢
    我每天都泡脚吃红糖红枣,筒骨汤,还有补血的,绝对不吃冰的辣的奸诈的,以前我很爱吃冰的,身体才搞差的,积极调理吧
    w1437358879777 发表于 2015-11-18 07:22
    <br/>同意,監測比排卵試紙更準也不會詐糊!
    那倒是,我用两根测结果居然结果不一样的
  • qing-luan | 备孕中
    我爱我宝2015 发表于 2015-11-18 07:22
    <br/>我每天都泡脚吃红糖红枣,筒骨汤,还有补血的,绝对不吃冰的辣的奸诈的,以前我很爱吃冰的,身体才搞差的,积极调理吧
    嗯嗯,其他都有做,就是吃辣不能完全戒掉,从小就爱吃
    qing-luan 发表于 2015-11-18 07:22
    <br/>十月吃了中药,,但是四十五天了,还没来
    吃了中药会延长一些的,
    qing-luan 发表于 2015-11-18 07:23
    <br/>嗯嗯,其他都有做,就是吃辣不能完全戒掉,从小就爱吃
    辛辣很伤害子宫,最好别吃,我以前也很爱吃
  • qing-luan | 备孕中
    我爱我宝2015 发表于 2015-11-18 07:24
    <br/>辛辣很伤害子宫,最好别吃,我以前也很爱吃
    现在吃的很少
  • qing-luan 发表于 2015-11-18 07:16
    <br/>看了,说是子宫内膜薄,卵泡发育慢
    吃麒麟丸和调经促孕丸,连吃3个月看看
    肖笑 发表于 2015-11-18 07:41
    <br/>吃麒麟丸和调经促孕丸,连吃3个月看看
    这个倒没试过,两样一起吃吗
  • 我爱我宝2015 发表于 2015-11-18 07:42
    <br/>这个倒没试过,两样一起吃吗
    嗯,一天3次,来月经就停,月经过了又吃,费用可能有点高,我每次开10天,400差点500。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复