在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11天还白板,今天有了?老公弱精!

• 2/3号医院检测排卵的!所以时间错不了!排卵第11天,大卫大白板。伤心极了!!!

接下来,每天500下狂揉肚子,因为便秘!

今天又测了一下,几秒钟这样了。这个帖子本来发的时间想说怀孕这么难!!标题还没打完发现两条,就改主题了。

不会诈胡吧?担心,没有怀孕症状,就是今天腰骨头酸。姨妈感!!!坠感!

不敢高兴太早!下午去医院!

三张不同时间不同尿不同杯测的。看上去不像诈胡!!!我激动了!!保佑!!!一年了!老公弱精,这次单子过后15天我排卵的,所以我感觉和吃的药无关,因为三个月精子才转变的。

讨论区
  • yaya19 | 备孕中
    我也测到弱阳已经有5天,会不会是宫外孕。
  • 煮一壶好孕 | 备孕达人(二宝)
    我在这等你回家 发表于 2015-11-17 11:00
    <br/>嗯嗯之前一直想去,但都没去,不敢去呵呵,去那随便找个医生还是要主任啥得?我怕随便找个,到时候同方时间说得不准怎么办?
    随便就行,我很多时候就叫便利门诊开b超单。你记得强强阳一定要安排,转弱也安排。我这次是强强阳一次,转弱为阳一次,明显转弱一次,连着三天!我老公弱精呢!没治好!所以这次真的万幸!
  • 我在这等你回家 | 产后(二宝)恢复期
    煮一壶好孕 发表于 2015-11-17 11:11
    <br/>随便就行,我很多时候就叫便利门诊开b超单。你记得强强阳一定要安排,转弱也安排。我这次是强强阳一次,转弱为阳一次,明显转弱一次,连着三天!我老公弱精呢!没治好!所以这次真的万幸!
    我都是在晚上同房,有可能真的是没抓住排卵时间,
  • 煮一壶好孕 | 备孕达人(二宝)
    yaya19 发表于 2015-11-17 11:04
    <br/>我也测到弱阳已经有5天,会不会是宫外孕。
    没加深?有图片吗?看看?
  • 煮一壶好孕 发表于 2015-11-17 09:05
    <br/>2…3号号排卵,14白板!!!今天不知道几号了
    楼主是第几天测出有印的啊
  • 亲是今天才测出来的吗?十一天白板之后一直没测吗
  • 煮一壶好孕 发表于 2015-11-17 09:14
    <br/>谢谢!有点小激动了。我没任何症状。有点担心,看别人症状多多。
    神马症状都是浮云,我除了乳房疼别的什么感觉都没有,什么屁多,乳头疼,恶心,嗜睡,统统没有找上我,因人而异的,不要套症状
  • 小张夷快回来 发表于 2015-11-17 08:47
    <br/>倒数第二张是昨天晚上拍的,又没有转弱,我昨天大概9点多安排的
    倒数第二张已经开始转弱了
  • w1444374952720 | 备孕中
    恭喜楼主  接好孕
  • 恭喜,接好孕
回复层主
已有112条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复