在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11天还白板,今天有了?老公弱精!

• 2/3号医院检测排卵的!所以时间错不了!排卵第11天,大卫大白板。伤心极了!!!

接下来,每天500下狂揉肚子,因为便秘!

今天又测了一下,几秒钟这样了。这个帖子本来发的时间想说怀孕这么难!!标题还没打完发现两条,就改主题了。

不会诈胡吧?担心,没有怀孕症状,就是今天腰骨头酸。姨妈感!!!坠感!

不敢高兴太早!下午去医院!

三张不同时间不同尿不同杯测的。看上去不像诈胡!!!我激动了!!保佑!!!一年了!老公弱精,这次单子过后15天我排卵的,所以我感觉和吃的药无关,因为三个月精子才转变的。

讨论区
  • 备孕女儿。 | 备孕中
    煮一壶好孕 发表于 2015-11-17 08:29
    <br/>啊呀,等下有尿了,用大卫,秀儿不敢相信!!今天刚还肚子难受要来姨妈前奏!!
    我就是用秀儿,真的,
  • 煮一壶好孕 | 备孕达人(二宝)
    备孕女儿。 发表于 2015-11-17 09:57
    <br/>我就是用秀儿,真的,
    恩我是不放心有用了大卫,下午去医院!!!
    备孕女儿。 发表于 2015-11-17 09:57
    <br/>我就是用秀儿,真的,
    看着不像诈唬,两个都秒红的。保佑!!我今天还狂揉肚子500下!!昨天还狂跑步!!因为便秘!!担心!!今天有姨妈感
    煮一壶好孕 发表于 2015-11-17 10:01
    <br/>恩我是不放心有用了大卫,下午去医院!!!
    今天月经期,11号就侧出来了
    备孕女儿。 发表于 2015-11-17 10:04
    <br/>今天月经期,11号就侧出来了
    一起开心!!!
    煮一壶好孕 发表于 2015-11-17 10:06
    <br/>一起开心!!!
    我上次去验血的<br/>
    备孕女儿。 发表于 2015-11-17 10:08
    <br/>我上次去验血的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/17/f4e59038852d80faae65005e9beb8289532232.jpg
    我下午去………激动啊!!
  • 我在这等你回家 | 产后(二宝)恢复期
    煮一壶好孕 发表于 2015-11-17 09:53
    <br/>我就是!!!!!看现在有了,我是医院测的排卵。所以时间肯定对。
    楼主是一测到强阳就去测卵泡的吗?因为从来没检测过,麻烦你告诉下咯,恭喜楼主宫内好孕哦
    我在这等你回家 发表于 2015-11-17 10:13
    <br/>楼主是一测到强阳就去测卵泡的吗?因为从来没检测过,麻烦你告诉下咯,恭喜楼主宫内好孕哦
    我是阳的时候去医院,接着根据自己以往的经历,知道自己2.0肯定排出,所以看单子1.9的话,回家看试纸,如果强阳就安排!第二天转弱再安排,第三天去医院看是不是排点。
  • 恭喜恭喜 接好孕  大卫错不了的
回复层主
已有112条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复