在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家坐月子有没有请月嫂

• 大家有没有请月嫂啊,月嫂作用大吗?我们这里请月嫂真心不便宜,一个月一万左右,所以我想问问有经验的姐妹
    讨论区
  • 美丽妈妈2
    木有,请的我妈,摸索着做完月子。。
  • 我还叫耳朵向上 发表于 2015-11-16 17:09
    <br/>木有,请的我妈,摸索着做完月子。。
    我看月嫂似乎作用不大,特别是一些没有什么经验的
  • 小葵爱美丽 | 备孕中
    这个主要看你家有没有人精心伺候孩子,如果有人伺候我觉得问题不大,毕竟咱们小时候还没月嫂这个行当大家不也健康长大了。我家请了,因为我婆婆和我妈都是神经大条的人,不过月嫂走了也逼出来了,现在伺候的也都还可以
  • 小葵爱美丽 发表于 2015-11-16 17:50
    <br/>这个主要看你家有没有人精心伺候孩子,如果有人伺候我觉得问题不大,毕竟咱们小时候还没月嫂这个行当大家不也健康长大了。我家请了,因为我婆婆和我妈都是神经大条的人,不过月嫂走了也逼出来了,现在伺候的也都还可以
    月子餐什么公公会做,他是厨师,小孩嘛估计两个妈妈会带,我妈妈就是看人家请了,觉得是不是我们家也要请一个
  • 小葵爱美丽 | 备孕中
    seapopo 发表于 2015-11-16 17:55
    <br/>月子餐什么公公会做,他是厨师,小孩嘛估计两个妈妈会带,我妈妈就是看人家请了,觉得是不是我们家也要请一个
    月子餐其实不用啥大厨,主要是营养搭配。月子期间可以吃少盐多蔬菜,水果可以蒸了吃,鸡蛋可以打蛋花在粥里,我月嫂有营养师的证所以花样多些。要是条件行的话还是建议请个,要不真得累的人仰马翻
  • 我请了,一来我想自己月子轻松一点,二来我也希望我婆婆也轻松一点,我家月嫂还是比较值的,因为孩子超级不好带
  • 吴多多妈 发表于 2015-11-16 18:05
    <br/>我请了,一来我想自己月子轻松一点,二来我也希望我婆婆也轻松一点,我家月嫂还是比较值的,因为孩子超级不好带
    月嫂是不是只管孩子
  • 小葵爱美丽 发表于 2015-11-16 18:05
    <br/>月子餐其实不用啥大厨,主要是营养搭配。月子期间可以吃少盐多蔬菜,水果可以蒸了吃,鸡蛋可以打蛋花在粥里,我月嫂有营养师的证所以花样多些。要是条件行的话还是建议请个,要不真得累的人仰马翻
    谢谢亲的建议
  • 猪八戒等待猴哥 | 备孕中
    农村,不流行这个,都是婆婆带
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复