在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25周4维算没通过吧,左\右侧侧脑室宽8.1\9.6mm

• 期待了这么久居然侧脑室数值偏大,8.1和9.6mm,12月12号再去复查,希望能吸收吧。
    备孕1年,又是吃药运动,终于期待来宝宝了,现在是高兴(胎动)又是紧张。

不知有没姐妹出现过同样症状,后来吸收掉了了的,求心里安慰,能踏实点
    讨论区
  • 我24周也写着左侧脑室宽7点几,不过医生啥也没说啊~
  • jzlfjy 发表于 2015-11-16 18:26
    <br/>我24周也写着左侧脑室宽7点几,不过医生啥也没说啊~
    医生说10是零界点,10以下没事的~我的太靠近10了,到时去复查看看吸收变小没或者没涨也是好的~~
  • 我是5mm,也挺担心的,很多后来复查都吸收了,保佑宝宝健健康康的
  • qzone_705551 发表于 2015-11-16 19:56
    <br/>我是5mm,也挺担心的,很多后来复查都吸收了,保佑宝宝健健康康的
    我也期望到时能吸收掉要不真是受不了~只希望宝宝能平平安安健健康康的~
  • 小胖胖小盆友 发表于 2015-11-16 18:47
    <br/>医生说10是零界点,10以下没事的~我的太靠近10了,到时去复查看看吸收变小没或者没涨也是好的~~
    额~我都没当回事~似乎很多宝宝都有过的
  • 小胖胖小盆友 发表于 2015-11-16 20:00
    <br/>我也期望到时能吸收掉要不真是受不了~只希望宝宝能平平安安健健康康的~
    会的
  • jzlfjy 发表于 2015-11-16 20:13
    <br/>额~我都没当回事~似乎很多宝宝都有过的
    恩~那就心里踏实点~
  • 接男宝,
  • 我家老大就是侧脑室增宽1.0cm,一个月以后复查自己吸收没了,生出来以后没任何问题,现在快四岁了,很活泼开朗,宝妈放心吧,注意复查,好多地方不到一厘米都不报的。孩子发育阶段大脑长得快,导水管长的慢,就会增宽,再等等,发育过程中长好了就自己吸收了,病理性的脑积水往往增宽是非常快的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复