在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg翻倍,孕酮降了

• 姐妹们看看,这是什么情况,要不要吃黄体酮啊!35天的时候孕酮84.17,hcg896.2,38天孕酮降到66.95,hcg4513,大夫让吃药,但我并没有什么感觉,也没出血肚子也不痛,早孕反应只有胸有些刺痛,其他没什么,肚子很偶尔才会有一点点疼,很不明显的疼,有吃药的必要吗?

讨论区
  • 出血就来不及了,孕酮降低容易流产,不要抵抗吃药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 俊婷319 | 产后(二宝)恢复期
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-11-16 15:50
    <br/>出血就来不及了,孕酮降低容易流产,不要抵抗吃药
    好吧
  • 翻倍好好啊
  • 我也是。翻倍好,孕酮低了,而且这还是一直在口服黄体酮。<br/>
  • 今天抽血结果,大夫让打针。<br/>
    w1446623362801 发表于 2015-11-16 15:57
    <br/>翻倍好好啊
    是,翻倍还不错,但孕酮降了不是什么好事啊
    懵靓 发表于 2015-11-16 16:01
    <br/>今天抽血结果,大夫让打针。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/16/0d022f215b3c7ac97c7a1aa2daf8ec0f643030.jpg
    你的孕酮真的好低,比我低一半,我的换成大单位也20多呢
  • 俊婷319 发表于 2015-11-16 16:09
    <br/>你的孕酮真的好低,比我低一半,我的换成大单位也20多呢
    对呀。这还是一直吃药呢。今天大夫一看打针吧。
    懵靓 发表于 2015-11-16 16:13
    <br/>对呀。这还是一直吃药呢。今天大夫一看打针吧。
    我第一次的孕酮换成大单位是26点多,大夫还要让我吃药呢,你的必须得采取措施了,要不太容易流产,我的好歹还属于正常范围,所以纠结一下要不要吃药
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复