在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

八年未孕的我也怀孕了,给备孕路上各种煎熬的姐妹加油打气

• 07年因为排卵期用药那个孩子没敢要,结果噩梦就一直缠了我八年,一度以为这辈子完了,还好老天垂怜,今年我终于怀上了,很快也要有自己的宝宝了,看了很多备孕姐妹发的帖子,各位的煎熬,绝望,不甘心,我都经历过,在这里给各位加油打气,不要放弃,一切都会好的 IMG_20151114_220942.jpg
    讨论区
  • 锦馨女儿 | 备孕达人(大宝)
    生了没,我猜是女宝。。
  • 期待中到来 发表于 2015-11-15 21:33
    <br/>哈哈,好美呢,感觉孕妇的笑容都不一样呢,亲拍孕妇照花多少钱呐,我以后也想拍呢,虽然现在还在努力要孩子 ...
    <br/><br/>你以后的孕妇照肯定更漂亮,加油,好孕传给你
  • 33姗姗 发表于 2015-11-15 21:37
    <br/>我等不及了,要试管了。
    <br/><br/>试管也是一条路,加油,先养好自己的身体,我也是准备明年去试管的
  • 云中月圆 发表于 2015-11-15 21:44
    <br/>你没觉得长的跟你有点像吗,不信拿张同角度微笑的照片看看
    <br/><br/>兔兔老师的是天然有神大电眼,我的是硬小眼睛硬撑的
  • 锦馨女儿 发表于 2015-11-15 21:46
    <br/>生了没,我猜是女宝。。
    <br/><br/>我预产期还有俩月,我也觉得是女宝呢
  • 溜溜溜梅 | 备孕中
    太正能量了,备孕半年了,今天还是白板。老公做饭的时候,一个人偷偷流泪。被老公看到了,安慰了好久,刚刚好点。老公说实在不行就不要了。真希望这种日子早点结束,我还是希望能有个我们的宝宝
  • 33姗姗 | 备孕达人(二宝)
    夏秋秋 发表于 2015-11-15 21:49
    <br/><br/><br/>试管也是一条路,加油,先养好自己的身体,我也是准备明年去试管的
    已经开始检查了我
  • 锦馨女儿 | 备孕达人(大宝)
    夏秋秋 发表于 2015-11-15 21:51
    <br/><br/><br/>我预产期还有俩月,我也觉得是女宝呢
    生了验证一下。我觉得是
  • 溜溜溜梅 发表于 2015-11-15 21:53
    <br/>太正能量了,备孕半年了,今天还是白板。老公做饭的时候,一个人偷偷流泪。被老公看到了,安慰了好久,刚刚 ...
    <br/><br/>我曾经有段时间每次来月经都会大哭一场,真的是撕心裂肺那种,不要灰心,宝宝会来的,抱抱你
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-11-15 22:00
    <br/>恭喜恭喜啊。
    <br/><br/>谢谢你呀~~
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复