在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管积水还是双侧

• 一直没有怀孕就去福建看了一个中医,让我去做造影,造影结果是双侧输卵管都积水,然后给我开药,一个星期的药是将近600,真心有点吃不消,说中药怀孕的可能性很小,要做宫腹腔镜配合中药赶紧怀孕,现在都不知道怎么办了,有吃中药怀孕的姐妹吗?
    讨论区
  • claire2468 | 备孕中
    我跟你一样,也是双侧输卵管积液,现在还在吃中成药,其实心里很着急,脸上总长痘痘,上次检查泌乳素高,就是多囊,唉,烦死了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1441265939142 | 产后(大宝)恢复期
    我也在吃中药呢,可是太贵了,有些负担不起了,想做宫腹腔镜试试
    claire2468 发表于 2015-11-15 21:45
    <br/>我跟你一样,也是双侧输卵管积液,现在还在吃中成药,其实心里很着急,脸上总长痘痘,上次检查泌乳素高,就是多囊,唉,烦死了。
    我也在吃中药呢,可是太贵了,有些负担不起了,在考虑下个月要不要做宫腹腔镜试试了
    我觉得你不是特别着急的话还是中药,热敷,灌肠加运动比较好,走上手术或者试管的人对我来说应该是那些年龄很大,没有了输卵管,或者卵巢排卵有问题的人才用到,我们还是有希望的,经常看到群里的人说输卵管这样治好了,我们应该要对自己有信心,积极坚持去治疗
    claire2468 发表于 2015-11-15 21:57
    <br/>我觉得你不是特别着急的话还是中药,热敷,灌肠加运动比较好,走上手术或者试管的人对我来说应该是那些年龄很大,没有了输卵管,或者卵巢排卵有问题的人才用到,我们还是有希望的,经常看到群里的人说输卵管这样治好了,我们应该要对自己有信心,积极坚持去治疗
    我也不小了,老公也30了,看着身边的人都二胎了真心着急啊,
    w1441265939142 发表于 2015-11-15 22:00
    <br/>我也不小了,老公也30了,看着身边的人都二胎了真心着急啊,
    如果你的其他指标不是特别好,那就直接试管吧,我老公34 了但是他还不着急,也没给我压力,我就是压力太大了所以内分泌总失调,你先把心态调整好,怀孕对一个女人的心态来说太重要了
    claire2468 发表于 2015-11-15 22:05
    <br/>如果你的其他指标不是特别好,那就直接试管吧,我老公34 了但是他还不着急,也没给我压力,我就是压力太大了所以内分泌总失调,你先把心态调整好,怀孕对一个女人的心态来说太重要了
    除了积水没有别的不好了,我老公也没给压力,关键自己太着急了,感觉年纪再大点可能怀孕的可能性就更小了!只有手术一试了
    w1441265939142 发表于 2015-11-15 22:08
    <br/>除了积水没有别的不好了,我老公也没给压力,关键自己太着急了,感觉年纪再大点可能怀孕的可能性就更小了!只有手术一试了
    你别担心,别人四十几都能好孕,你其他都好的就不用太担心了,积水就是炎症,把炎症除掉就好了,我问题就多了,所以什么都要慢慢来治,你还好的,给自己信心,积极治疗,你还没有走上手术试管这条路,避孕半个月好好治,再试孕,说不定就好了呢
    claire2468 发表于 2015-11-15 22:13
    <br/>你别担心,别人四十几都能好孕,你其他都好的就不用太担心了,积水就是炎症,把炎症除掉就好了,我问题就多了,所以什么都要慢慢来治,你还好的,给自己信心,积极治疗,你还没有走上手术试管这条路,避孕半个月好好治,再试孕,说不定就好了呢
    嗯呢,到现在还感觉有点没醒过神来怎么就不孕不育了,有病就得治吧,关键是心态要咯,你也不要想太多了,配合治疗都会好起来的
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复