在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看,怀孕了吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们帮我看看,10月16日的末次月经,这是怀孕了吗?什么时候去查血?怎样保胎?

讨论区
  • q1437497358300 发表于 2015-11-15 21:20
    <br/>亲,你这是晚上测的还是白天测的,测的时候有没有相隔几小时不喝水?恭喜你喜得小猴子
    晚上测的,下午喝水很少,晚上喝水之后就成意念灰了!听说晨尿最准,我明天早上再测测看!
  • 旺旺2015 发表于 2015-11-15 22:11
    <br/>晚上测的,下午喝水很少,晚上喝水之后就成意念灰了!听说晨尿最准,我明天早上再测测看!
    好,那我今晚也不测了,忍住这贱手
  • 豆丁QQ 发表于 2015-11-15 20:33
    <br/>是啊!恭喜恭喜恭喜!祝你好孕,接你好孕!祝宝妈和宝宝茁壮成长!
    谢谢!备孕真心不易!
  • 迎猴宝宝2015 发表于 2015-11-15 20:21
    <br/>很明显,恭喜恭喜
    备孕几个月了,怕炸胡!
  • q1437497358300 发表于 2015-11-15 22:12
    <br/>好,那我今晚也不测了,忍住这贱手
    别急,会有的!祝我们都健康好孕!
  • 旺旺2015 发表于 2015-11-15 20:24
    <br/>传你好孕!祝我们都健康好孕!
    嗯嗯,稳稳地接住
  • 豆丁QQ | 备孕达人(大宝)
    旺旺2015 发表于 2015-11-15 22:12
    <br/>谢谢!备孕真心不易!
    是的,希望大家一起好孕!
  • 恭喜恭喜 接好孕
  • 恭喜!是怀上了呢!现在已经可以验血了!如果没有不舒服也可以等到强阳了再去医院看!注意休息!
  • 小宾 发表于 2015-11-16 07:41
    <br/>恭喜!是怀上了呢!现在已经可以验血了!如果没有不舒服也可以等到强阳了再去医院看!注意休息!
    谢谢亲!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复