在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有怀孕的宝妈腰疼的

• 孕7w+2,今天腰酸疼的厉害,特别是右侧。怎么呆着都不舒服!有没有相同情况的宝妈?这样正常嘛?
    讨论区
  • 今天7+7,也是劳累过后会左侧腰痛,走路左腿都会瘸的那种,从一周前开始会这样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油猴宝宝! 发表于 2015-11-15 14:30
    <br/>今天7+7,也是劳累过后会左侧腰痛,走路左腿都会瘸的那种,从一周前开始会这样
    我的天啊!可我没有劳动,我从发现怀孕就休假了,因为医生说我黄体酮有些低,所以我就要医生开了假条。你还在上班?
  • 我才5周也是腰疼
  • 我的大宝… 发表于 2015-11-16 19:29
    <br/>我才5周也是腰疼
    我也是,五周了,一直腰疼!
  • Zoe1076557 | 备孕达人(大宝)
    我才4周,腰就开始酸胀了,还有大便感...
  • Zoe1076557 发表于 2015-11-16 22:58
    <br/>我才4周,腰就开始酸胀了,还有大便感...
    我跟你一样,现在六周了还是这样,担心死了。祈求上天保佑我们的宝宝都健康平安足月出生来到我们身边。
  • 慧儿爱小猴子 发表于 2015-11-16 22:34
    <br/>我也是,五周了,一直腰疼!
    腰疼医生开保胎药给你没有
  • Zoe1076557 | 备孕达人(大宝)
    燕清 发表于 2015-11-16 23:09
    <br/>我跟你一样,现在六周了还是这样,担心死了。祈求上天保佑我们的宝宝都健康平安足月出生来到我们身边。
    嗯嗯,一定会平安的!好孕好孕!
  • 我的大宝… 发表于 2015-11-17 07:11
    <br/>腰疼医生开保胎药给你没有
    去医院验血,要这周六才有结果,医生还没说上几句话,腰疼要保胎吗?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复