在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不吃饿,吃了恶心,有跟我一样同感的姐妹吗?

• 如题,不吃时候饿一点都不行,吃了就恶心。
    总之就是,不吃饿,不吃恶心,吃了还恶心,怎么办啊?
    讨论区
  • 我也是饿了就会恶心,又不想吃,现在最爱榨菜和萝卜干,却不能多吃,反正怎么都不舒服
  • 猴宝宝快来。 发表于 2015-11-15 13:23
    <br/>我是每天榨菜和粥,吃别的就恶心。
    我也是每天榨菜和粥,一吃就好几碗。
  • 丹妮^O^ | 备孕中
    s1319536252 发表于 2015-11-15 13:23
    <br/>楼主几天了啊、我5w多一天、一点反应没有
    没一点反应嘛,会尿频什么的嘛。我也没感觉还没去官方验。只是自己测试纸。
  • 我就是这样,现在全身一点力气都没有,胃里饿得生疼,但脑子里什么都不想吃,都不知道怎么办?想着宝宝又没有营养
  • 丹妮^O^ 发表于 2015-11-15 15:22
    <br/>没一点反应嘛,会尿频什么的嘛。我也没感觉还没去官方验。只是自己测试纸。
    尿频的话、是有一点、本来天冷了就容易尿频。胃口很好、肚子不痛、胸有一点点胀、也不明显
    s1319536252 发表于 2015-11-15 15:33
    <br/>尿频的话、是有一点、本来天冷了就容易尿频。胃口很好、肚子不痛、胸有一点点胀、也不明显
    我也不怎么尿频,但是测试纸又有,就胸有点难受,其他都没有,,也不怎么困。还没去医院检查。
  • 丹妮^O^ 发表于 2015-11-15 15:35
    <br/>我也不怎么尿频,但是测试纸又有,就胸有点难受,其他都没有,,也不怎么困。还没去医院检查。
    你怀孕几天了
    s1319536252 发表于 2015-11-15 16:19
    <br/>你怀孕几天了
    我就刚测出来,可是我总觉得我没怀孕,下周就验血,可是这几天老是疑神疑鬼的<br/>
  • 五周是开始恶心,六周开始吐,但是饿的快,七周八周昏天暗地的吐,嗓子眼一直堵着东西,要到晚上八九点才好一点,不能饿否则干呕,每天吃苏打饼干不能见油,稀饭一吃就吐,九周上半周还好下半周又开始吐,不过一点都不饿了,就堵着,什么姿势都难过,终于十周了,今天感觉好多了,但是又怕反复,真的是吐怕了
  • 丹妮^O^ 发表于 2015-11-15 16:22
    <br/>我就刚测出来,可是我总觉得我没怀孕,下周就验血,可是这几天老是疑神疑鬼的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/15/21daf5e82afed2361bc4ef81f230719b650821.jpg
    这不是很明显怀了嘛、我今天的早孕试纸是这样的。<br/>
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复