在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有过胎停的姐妹再次怀孕都吃中药保胎了吗

• 我去年有过胎停!今年再次怀孕,老中医让吃中药保胎!已经吃了8副了!还让吃!现在孕75天!都吃到什么时候啊!实在吃不下去了本身吐的厉害!
    讨论区
  • 吃三个月,我的大夫让吃够3个月

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是看得西医,让吃达芙通
  • Jaylin 发表于 2015-11-15 09:07
    <br/>吃三个月,我的大夫让吃够3个月
    亲是喝的中药吗?
  • q1446084201813 发表于 2015-11-16 12:43
    <br/>亲是喝的中药吗?
  • 楼主还在喝中药吗?我也是去年流产过,这次怀孕后家里人让喝中药保胎,今天刚去看的老中医开的7天的药,让每周去,一次加挂号就花500元。
  • 而且还说我孕酮在降,要补黄体酮,但我孕酮不低啊!36ng/ml最后一次的值
  • 12yummy 发表于 2015-11-16 17:28
    <br/>楼主还在喝中药吗?我也是去年流产过,这次怀孕后家里人让喝中药保胎,今天刚去看的老中医开的7天的药,让每周去,一次加挂号就花500元。
    我也在喝实在喝够了!不想喝!
  • q1446084201813 发表于 2015-11-17 09:58
    <br/>我也在喝实在喝够了!不想喝!
    是让喝多久?每天都得喝吗?我看的一本书上说是三五天喝一剂,喝到四个月
  • 12yummy 发表于 2015-11-17 11:06
    <br/>是让喝多久?每天都得喝吗?我看的一本书上说是三五天喝一剂,喝到四个月
    我是半个月喝4副!今天老中医说了不用喝了!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复