在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个到底是什么颜色

• 这个到底是什么颜色?三个半月出现这个
    讨论区
  • 轩包包 发表于 2015-11-15 11:21
    <br/>那要多注意,少吃冷的,前期还不稳定,卧床
    好的,谢谢您提醒,希望我们都健康足月生产!
  • 两条半加半条鱼 发表于 2015-11-15 11:14
    <br/>我5周多了,一直也没有颜色,今早突然这样,心想会不会和昨晚喝凉汽水有关,我还有腰酸,躺着也酸呢…
    我也是,今天是5周+2d,中午去上厕所,卫生纸上也有粉褐色分泌物,腰很酸,现在躺着了。昨晚还失眠没睡好
  • 嘟嘟哈哈妈妈 发表于 2015-11-14 22:03
    <br/>我也是这个颜色,断断续续有7天了
    亲,你有去医院检查么,现在多少周了。
  • 楼主,有去医院检查么。
  • 657298830 发表于 2015-11-15 16:09
    <br/>亲,你有去医院检查么,现在多少周了。
    6周5天!一直在安胎的,上次跟医生说了她让我小心点!
  • 嘟嘟哈哈妈妈 发表于 2015-11-15 17:22
    <br/>6周5天!一直在安胎的,上次跟医生说了她让我小心点!
    多卧床休息
  • 嘟嘟哈哈妈妈 发表于 2015-11-15 17:22
    <br/>6周5天!一直在安胎的,上次跟医生说了她让我小心点!
    除了注意注意外,宝妈,有没吃保胎药了。我出了一点点血,好担心,现在直接躺床上的。
  • 657298830 发表于 2015-11-15 17:30
    <br/>除了注意注意外,宝妈,有没吃保胎药了。我出了一点点血,好担心,现在直接躺床上的。
    我没有吃,你如果才几周的话肯定要吃的
  • 657298830 发表于 2015-11-15 17:30
    <br/>除了注意注意外,宝妈,有没吃保胎药了。我出了一点点血,好担心,现在直接躺床上的。
    吃的,每次200的挂号费,一堆中药!想着就要吐
  • 嘟嘟哈哈妈妈 发表于 2015-11-15 17:40
    <br/>吃的,每次200的挂号费,一堆中药!想着就要吐
    抱抱,一切都是为了生个健康宝宝,加油!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复