在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕吐超级严重,求安慰啊

• 孕早期40多天,剧烈孕吐,太太太难受啦,尿检酮体3+,输液一天后降到1+,就降不下去,一直再吐,有没有一样的宝妈?怎么熬过这艰难的三个月?
    讨论区
  • 我一点反应没有。  36天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乔巴的妈咪 | 备孕中
    q1432895783373 发表于 2015-11-14 19:48
    <br/>我一点反应没有。  36天
    我从40天开始有反应,太大啦
  • 乔巴的妈咪 发表于 2015-11-14 19:48
    我从40天开始有反应,太大啦
    40天哦<br/>我现在36天。 一点反应没有。还觉得奇怪
  • 乔巴的妈咪 发表于 2015-11-14 19:48
    <br/>我从40天开始有反应,太大啦
    没有。坚持坚持。加油。宝妈
  • 加油宝妈 我36天啦 除了胸疼肚子偶尔疼 没有别的症状 孕吐现在还没有呢
    杜超爱女宝 发表于 2015-11-14 20:19
    <br/>加油宝妈 我36天啦 除了胸疼肚子偶尔疼 没有别的症状 孕吐现在还没有呢
    我就是41天开始,之前也没反应,哎,太艰难啦
  • 乔巴的妈咪 发表于 2015-11-14 20:20
    <br/>我就是41天开始,之前也没反应,哎,太艰难啦
    宝宝健康就好 妈妈受点苦不算啥 加油
    杜超爱女宝 发表于 2015-11-14 20:22
    <br/>宝宝健康就好 妈妈受点苦不算啥 加油
    嗯嗯,就怕影响宝宝
  • 一样 吐了半死。40天开始吐。 每天三次。这两天好点了 一天吐一次或者两次
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复