在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心无旁鹜,若有缘,会再见吧!

• 我失去了两个孩子,第一个是结婚前和老公的,才三十五天,做了药流,流出来的胚胎已经不小了绒呼呼的,那是四年前。我从来不痛经,那次药流真切的感受到做女人真的太不容易。现在想想,那个时候如果跟家里说了,就直接结婚算了,孩子应该是一个健康的小家伙。那次的小月子'老公买了电压力煲,给我炖鸡炖鱼,也是年轻,发了三天虚汗之后身体就恢复得差不多了。第二个是上周六一周前离开我的,婚后三年觉得可以要了,那就要吧'备孕四个月有了。我俩和家里人都开心得不行,结果67天超声,胎停了。说实话,这胎我从一开始就有种预感他不太好,保胎所有的努力都做了,还是没办法。做了人流,胚胎已经变形。现在的我每天脚踩棉花,动动就一身虚汗,这次流产老公还是事无巨细照顾我'我呢也是久病成医,给自己开了点西洋参黄芪当归和红枣枸杞一起煮来喝。内心很平静,我相信这个孩子和我没有缘分,也相信第一个孩子是我剥夺了他生存的权利'这可能就是给我的报应。但是我自问活了三十多年,从没有过一丝坏心眼,从来都与人和善,处处为别人着想,吃过很多亏。我也总觉得我离世的父亲会保佑我怀孕之后一切顺利.我总觉得我不会一直这么背下去,但是事实证明,我确实够背。怎么办呢?我还有妈妈,还有老公,喝着我的自制大补汤水,心静如水。
    讨论区
  • 清泉小筑 发表于 2015-11-14 13:59
    <br/>会有的,加油
    谢谢亲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 清泉小筑 发表于 2015-11-14 15:17
    <br/>有治疗吗
    过几天去看。现在点滴呢
  • 潴谁吢庝皒 | 备孕中
    同病相怜,我今天刚做了清宫,眼泪已经流干了也无济于事,若有缘,宝宝真的会再回来的,好好休养几个月再接宝宝回来吧
  • 潴谁吢庝皒 发表于 2015-11-14 19:27
    <br/>同病相怜,我今天刚做了清宫,眼泪已经流干了也无济于事,若有缘,宝宝真的会再回来的,好好休养几个月再接宝宝回来吧
    加油!亲爱的,咱们都要振作!
  • 大欢欢是我 发表于 2015-11-14 14:09
    <br/>谢谢亲
    同病相怜!
  • 盼妞盼仔 发表于 2015-11-15 11:28
    <br/>同病相怜!
    抱抱'好好养身体'我现在就是两腿发软一动一身汗
  • 大欢欢是我 发表于 2015-11-15 11:46
    <br/>抱抱'好好养身体'我现在就是两腿发软一动一身汗
    现在除了好好照顾自己我们还能做些什么呢
  • 盼妞盼仔 发表于 2015-11-15 12:36
    <br/>现在除了好好照顾自己我们还能做些什么呢
    调整心情呀。是儿不会走,走了他就不是咱的,不要太难过。下次再要俩人都要检查一下仔细,我和我老公不一定再要了。俩人也挺好
  • 我也在做小月子…胎停两次
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复