在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是着床出血吗?为什么测不到?

• 悬赏 25 个金豆 未解决
    我一号排卵的,2号开始升温了!温度一直37左右,排卵第11天无症状来了点鸡蛋那么大一块血迹,红色无杂物。后面就没有了也没有什么不舒服!今天排卵13天早早孕还是白板,这是什么情况?还有怀孕可能吗?
    讨论区
  • 扣扣细妹 发表于 2015-11-14 11:08
    <br/>但是试纸还测不到,不是说13应该能测到了吗?
    有时候着床晚呢!对吧!别太紧张!
  • 苹果Best 发表于 2015-11-14 11:10
    <br/>有时候着床晚呢!对吧!别太紧张!
    哦。好的。谢谢亲
  • 扣扣细妹 发表于 2015-11-14 13:10
    <br/>哦。好的。谢谢亲
    等你好消息哈
  • 我的也是哦!我3号排的,昨天白板,这是怎么了
  • xiao786620545 发表于 2015-11-14 13:54
    <br/>我的也是哦!我3号排的,昨天白板,这是怎么了
    你也出血啦?
  • 沐依心蓝 | 备孕达人(二宝)
    我2号排卵,今天早上测大卫早孕有灰灰印,中午出血了,这是怎么回事啊
  • 有褐色的分泌物!是不是着床出血啊
  • 我3号左右排卵,昨天测了排卵zzy白板,今天上午有些褐色分泌物,这是着床现象不?
  • xiao786620545 发表于 2015-11-14 15:09
    <br/>我3号左右排卵,昨天测了排卵zzy白板,今天上午有些褐色分泌物,这是着床现象不?
    不知道。我是红色的血迹,很干净的血。擦的时候有点,到现在一直没有了
  • 沐依心蓝 发表于 2015-11-14 14:57
    <br/>我2号排卵,今天早上测大卫早孕有灰灰印,中午出血了,这是怎么回事啊
    去医院看看怎么回事吧!这样放心些
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复