在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是着床出血吗?为什么测不到?

• 悬赏 25 个金豆 未解决
    我一号排卵的,2号开始升温了!温度一直37左右,排卵第11天无症状来了点鸡蛋那么大一块血迹,红色无杂物。后面就没有了也没有什么不舒服!今天排卵13天早早孕还是白板,这是什么情况?还有怀孕可能吗?
    讨论区
  • 沐依心蓝 | 备孕达人(二宝)
    扣扣细妹 发表于 2015-11-14 15:36
    <br/>去医院看看怎么回事吧!这样放心些
    现在又没有流血了
  • 沐依心蓝 发表于 2015-11-14 15:39
    <br/>现在又没有流血了
    我就一点点。你什么颜色
  • 沐依心蓝 发表于 2015-11-14 15:39
    <br/>现在又没有流血了
    那应该没事,没有不舒服就行,多休息哦
  • 大家知道着床出血后几天能测出来吗?
    扣扣细妹 发表于 2015-11-14 15:43
    <br/>我就一点点。你什么颜色
    鲜红色
  • 沐依心蓝 发表于 2015-11-14 16:25
    <br/>鲜红色
    你是验出来早孕双杠才来血啊!这个就不懂了,最好卧床休息吧
    扣扣细妹 发表于 2015-11-14 15:51
    <br/>那应该没事,没有不舒服就行,多休息哦
    肚子隐隐胀痛,就和来月经一样的
    扣扣细妹 发表于 2015-11-14 16:26
    <br/>你是验出来早孕双杠才来血啊!这个就不懂了,最好卧床休息吧
    恩。。。。。
  • 沐依心蓝 发表于 2015-11-14 16:27
    <br/>肚子隐隐胀痛,就和来月经一样的
    那你该去医院看看的,这样紧张会影响宝宝的
    扣扣细妹 发表于 2015-11-14 16:27
    <br/>那你该去医院看看的,这样紧张会影响宝宝的
    昨天再看看
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复