在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有三个半月身上还有颜色分泌物的吗

• 怀孕三个半月了,怎么身上还是滴滴答答有褐色分泌物,有一样的宝妈吗?怎么回事
    讨论区
  • 轩包包 发表于 2015-11-14 10:24
    <br/>那要多注意,前期是危险期
    是的呀 一直流褐色分泌物 孕酮降低 医生让我吃药卧床 可是还是流
  • 哎,我26天咖啡色有了5天,后来好了,今天36天又有咖啡色
  • akanishijin 发表于 2015-11-14 10:26
    <br/>是的呀 一直流褐色分泌物 孕酮降低 医生让我吃药卧床 可是还是流
    那你这个要多注意了,b超做过了吗
  • 哦耶南北 发表于 2015-11-14 10:26
    <br/>哎,我26天咖啡色有了5天,后来好了,今天36天又有咖啡色
    有没有验血看看孕酮?
  • 轩包包 发表于 2015-11-14 10:28
    <br/>那你这个要多注意了,b超做过了吗
    做了 只有卵黄囊 还没有胎心胎芽
  • akanishijin 发表于 2015-11-14 10:29
    <br/>做了 只有卵黄囊 还没有胎心胎芽
    嗯,再等等,可能着床晚
  • 轩包包 发表于 2015-11-14 10:29
    <br/>嗯,再等等,可能着床晚
    一周后去复查血 十天后复查B超 怀孕真遭罪啊
  • akanishijin 发表于 2015-11-14 10:30
    <br/>一周后去复查血 十天后复查B超 怀孕真遭罪啊
    我前期也是每周去抽血看数值,一直到三个月
  • 轩包包 发表于 2015-11-14 10:31
    <br/>我前期也是每周去抽血看数值,一直到三个月
    我一开始就是没太在意 坚持上班 然后就褐色分泌物了 然后检查么就要保胎 真的不能拿自己开玩笑
  • akanishijin 发表于 2015-11-14 10:34
    <br/>我一开始就是没太在意 坚持上班 然后就褐色分泌物了 然后检查么就要保胎 真的不能拿自己开玩笑
    对的,想想我都躺了三个多月了,为了宝宝
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复