在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有十号十一号排卵的吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我十号晚上测强阳,十一号凌晨有转弱的趋势,安排了两次。这两天一直小腹坠疼。今天坠疼现象减弱了,胸有点疼。反正不会那么快吧?这才过去了三天。各位亲有和我一样的吗?好着急啊。
    讨论区
  • w1442199082307 发表于 2015-11-15 10:45
    <br/>我九号晚上,十号晚上,十一号上午六点,安排了三次,不知道行不行。
    我11早上和12号零晨安排的,也不知道能不能中!现在就等了,希望大家都能如愿!
  • 伶儿备男宝 发表于 2015-11-15 13:09
    <br/>我11早上和12号零晨安排的,也不知道能不能中!现在就等了,希望大家都能如愿!
    等待中很是煎熬。
  • w1445756698249 发表于 2015-11-15 12:47
    <br/>愿意放屁是有希望吗
    不知道呢。还是等最终结果吧。
  • w1442199082307 发表于 2015-11-15 10:49
    <br/>我也是。但是怕希望越大,失望也越大。
    亲你这两天在测过排卵试纸吗?为什么我的还是阳性<br/>
  • w1442199082307 发表于 2015-11-15 13:11
    <br/>等待中很是煎熬。
    你这几天身体上有什么不是吗?比如胸、小肚子类的?
  • 跟楼主一样,11号强阳,心里好紧张啊
  • yunting1314 发表于 2015-11-15 13:27
    <br/>跟楼主一样,11号强阳,心里好紧张啊
    我就是觉得小肚子有点难受,其他啥感觉都没有,
  • 排卵后乳头疼。
  • 十一号凌晨排的什么时候可以测?!
  • s1212645087 发表于 2015-11-15 13:37
    <br/>十一号凌晨排的什么时候可以测?!
    我猜得十天吧 至少七天
回复层主
已有134条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复