在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有十号十一号排卵的吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我十号晚上测强阳,十一号凌晨有转弱的趋势,安排了两次。这两天一直小腹坠疼。今天坠疼现象减弱了,胸有点疼。反正不会那么快吧?这才过去了三天。各位亲有和我一样的吗?好着急啊。
    讨论区
  • 我也是十一排卵的,最近两天胸涨,乳头疼,这两天老公想要同房,不知道可以吗?会影响着床吗?12号同房后就没有再同房了!
  • w1443051670735 发表于 2015-11-15 13:13
    <br/>亲你这两天在测过排卵试纸吗?为什么我的还是阳性<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/15/a1b036e47a8506d4aacd903548be9f40710645.jpg
    我的也是阳性,但比你的淡
  • 等待honey宝宝 | 备孕达人(大宝)
    我十二号排的,没什么感觉,体温倒是高了些
  • 同时期 一点症状都没有
  • 落77758 发表于 2015-11-15 13:47
    <br/>我的也是阳性,但比你的淡
    可能太着急了,在等五天我们测早早孕吧
  • w1443051670735 发表于 2015-11-15 13:58
    <br/>可能太着急了,在等五天我们测早早孕吧
    这些天还可以同房吗?
  • 落77758 发表于 2015-11-15 14:02
    <br/>这些天还可以同房吗?
    不知道啊,今天中午我还一起了呢。呵呵...我后位子宫,但今天完了后我直接就洗了
  • 伶儿备男宝 发表于 2015-11-15 13:20
    <br/>你这几天身体上有什么不是吗?比如胸、小肚子类的?
    刚强阳那两天小肚子坠疼,两天后感觉减弱,胸开始涨。
  • 落77758 发表于 2015-11-15 13:45
    <br/>我也是十一排卵的,最近两天胸涨,乳头疼,这两天老公想要同房,不知道可以吗?会影响着床吗?12号同房后就没有再同房了!
    我一直没有安排
  • w1443051670735 发表于 2015-11-15 13:58
    <br/>可能太着急了,在等五天我们测早早孕吧
    好害怕啊。和考试后等待结果的感觉一样。
回复层主
已有134条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复