在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

照影没做成,白带检查不合格,有懂的帮我看下

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 应该不算严重不吧!不是说上两次药就可以做了吗~不然肯定不会那么说吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一路学习 发表于 2015-11-13 19:55
    <br/>应该不算严重不吧!不是说上两次药就可以做了吗~不然肯定不会那么说吧
    医生就一直肯定说怀疑就是输卵管堵塞了,明天上午去上第二次药,下午就照影,害怕死了
  • 挡不住的好孕 | 备孕达人(二宝)
    我昨天去造影也是白带不合格!开了塞药和吃药让我后天再去做造影!我我是清洁度3度!
  • 挡不住的好孕 发表于 2015-11-13 19:58
    <br/>我昨天去造影也是白带不合格!开了塞药和吃药让我后天再去做造影!我我是清洁度3度!
    那你下面具体是那项不合格
  • ♂鎭訫ぷ爱v 发表于 2015-11-13 19:57
    <br/>医生就一直肯定说怀疑就是输卵管堵塞了,明天上午去上第二次药,下午就照影,害怕死了
    医生那么说感觉好像有阴道炎的输卵管都堵吗?以前农村条件那么差妇科病也多还不是生很多~不要怕啦!安心点~我也是过两天去做造影
  • 挡不住的好孕 | 备孕达人(二宝)
    ♂鎭訫ぷ爱v 发表于 2015-11-13 20:01
    <br/>那你下面具体是那项不合格
    医生就说有点炎症!我清洁度一直不好!用两天药再去做造影!还是蛮紧张的!希望造影结果是好的吧
  • 我也想过两天去做造影呢!
  • 一路学习 发表于 2015-11-13 20:04
    <br/>医生那么说感觉好像有阴道炎的输卵管都堵吗?以前农村条件那么差妇科病也多还不是生很多~不要怕啦!安心点~我也是过两天去做造影
    哎,明天硬着头皮上啦,希望输卵管不会有什么问题!
  • ♂鎭訫ぷ爱v 发表于 2015-11-13 20:08
    <br/>哎,明天硬着头皮上啦,希望输卵管不会有什么问题!
    其实事实早就摆在那了,只是自己不知道而已现在去知道而已!是好是坏早已定局想太多也改变不了只会让自己焦虑……不停的这么想会好点~至少对我有用~祝你双侧通畅~希望我们都能拥有小猴子~
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复