在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新婚儿媳妇该如何和公婆相处!

• 结婚快一年了,和公婆相处的还挺融洽的,最近发现越来越不知道怎么和他们相处了,婆婆挺好的,就是公公和聊天的时候聊到什么话题时他一定要争着自己是对的,一直说,为了不和他吵起来,就让他一直说,我不吭声,然后他就觉得自己胜利了。唉唉!
    讨论区
  • 那就别聊了呗~是我的话下次直接装哑巴了
  • 反正我大多数不说话,不知道聊啥,自己本身话也不多,嘴巴不甜
  • annie331 发表于 2015-11-13 18:58
    <br/>反正我大多数不说话,不知道聊啥,自己本身话也不多,嘴巴不甜
    我和你差不多,不善言辞的那种,但毕竟是一家人了,总不和他们聊也不好了
  • 走走停停24 发表于 2015-11-13 18:49
    <br/>那就别聊了呗~是我的话下次直接装哑巴了
    以后无关痛痒的就聊几句吧
  • 非飞o9 发表于 2015-11-13 19:01
    <br/>我和你差不多,不善言辞的那种,但毕竟是一家人了,总不和他们聊也不好了
    所以不要想了,反正这样也挺好,吃完饭我就去洗碗然后就回房间呆着,不然跟她们坐一起还不知道说啥话,好尴尬的
  • 爱心妈妈1
    不用争执,你该怎么过就怎么过
  • annie331 发表于 2015-11-13 19:03
    <br/>所以不要想了,反正这样也挺好,吃完饭我就去洗碗然后就回房间呆着,不然跟她们坐一起还不知道说啥话,好尴尬的
    你结婚多久啦?
  • ~听见月光~ 发表于 2015-11-13 19:05
    <br/>不用争执,你该怎么过就怎么过
    还有发现自己挺敏感的,别人的一点事就会放在心上一直想,然后就会胡想连天
  • 非飞o9 发表于 2015-11-13 19:08
    <br/>你结婚多久啦?
    半年,婆婆上个月才过来的
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复