在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六个多月的宝宝,晚上醒的次数频繁,妈妈都快被逼疯了。

• 宝宝从60多天都开始睡整夜觉了,在最近两个月,没有好好的睡整夜觉。老是半夜醒来,哼哼的,无奈只好给奶头吮吸了。估计习惯了,现在老是半夜醒来,我有时候侧身喂的好累,不知什么时候都睡着了。之前已经睡整夜觉了,晚上吃饱10点睡觉到第二天早上六点。太乖了,不用熬夜,多美啊!可是现在半夜醒来,睁眼哭哭,然后就得吃。这个习惯,我怎么改?之前不吃夜奶是无意养成的,现在好无奈呀!
    讨论区
  • 我家吃到19个月断奶才不吃夜奶,母乳宝宝就是这样的,你万里长征刚开始呢
  • 常宝宝2012 发表于 2015-11-13 16:16
    <br/>我家吃到19个月断奶才不吃夜奶,母乳宝宝就是这样的,你万里长征刚开始呢
    我在想是不是磨牙期呢?
  • 常宝宝2012 发表于 2015-11-13 16:16
    <br/>我家吃到19个月断奶才不吃夜奶,母乳宝宝就是这样的,你万里长征刚开始呢
    我们是混合喂养呢
  • 宝贝本来就要吃奶的呢,他胃小
  • 和我俩宝宝的情况太像了,我也不知道该怎么办了!
  • eileen2009 | 备孕中
    母乳的60多天就开始睡整夜那是偶然吧,我身边母乳的都要吃夜奶的,6个月后不吃的已经很好了
  • eileen2009 发表于 2015-11-14 09:18
    <br/>母乳的60多天就开始睡整夜那是偶然吧,我身边母乳的都要吃夜奶的,6个月后不吃的已经很好了
    我们60多天不吃夜奶坚持了两个多月,到五个月的时候,流口水,就不好好睡了。每晚都醒。睡整夜觉的时候真的很轻松,只有偶尔醒来。所以不睡整夜觉了,很苦恼
  • 开心娃娃11 发表于 2015-11-13 23:10
    <br/>和我俩宝宝的情况太像了,我也不知道该怎么办了!
    是不是长牙期呢?期望他的小牙露出来吧,然后继续晚上喂饱继续整夜觉!
  • ☆憶欲思絕☆ 发表于 2015-11-13 17:54
    <br/>宝贝本来就要吃奶的呢,他胃小
    主要是我们从俩月多点就不吃夜奶了,太省心了。现在又开始吃了,猛的接受不了,觉得好累呀!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复