在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打完艾泽后卵泡不破,求正能量

• 卵泡都能自己长好,内膜也够就是不排,上月没排出来囊肿了
    这月从13天的时候检测卵泡,9号16×17 10号19×17医生安排打了破卵针,当晚白带拉丝特别多,13号早上b超显示还没排变成20×22了,
    医生说破卵针一月只能打一次,让周一再查b超,为什么打完破卵针还不破,
    有没有类似的姐妹,求正能量
    讨论区
  • 3天了,是不是就没有希望了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的也是打了针没破!现在已经37了!这个月没希望了!
  • 我也是9号打的,12号测没排但有积液,顺其自然吧
  • w1446169952186 发表于 2015-11-13 15:09
    <br/>我的也是打了针没破!现在已经37了!这个月没希望了!
    我这月也长到30了,没有希望了,这周去挂个主任,有好的方案在分享(ง •̀_•́)ง
  • 宝贝来了8 发表于 2015-11-13 22:12
    <br/>我也是9号打的,12号测没排但有积液,顺其自然吧
    嗯,有时候心态特别重要,祝咱们都好孕
  • 你打的多少单位的破卵针
  • q1435674299369 发表于 2015-11-16 17:09
    <br/>你打的多少单位的破卵针
    我也不知道艾泽多少单位,当时没有国产的hcg,这个还是全自费的
  • s1973207205 发表于 2015-11-16 14:43
    <br/>我这月也长到30了,没有希望了,这周去挂个主任,有好的方案在分享(ง •̀_•́)ง
    我也是,促俩月都没排,打了1万绒促,
  • s1973207205 发表于 2015-11-16 18:01
    <br/>我也不知道艾泽多少单位,当时没有国产的hcg,这个还是全自费的
    艾泽也是破卵的么,效果好么,达菲林听说不错,这月打算用
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复