在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

猛然发现我的孕酮和hcg在正常范围了!

• <br/><br/>今天继续抽血,发现报告单上是β-HCG,值是6290,百度上搜β-HCG的正常值表,貌似我的值在正常范围内。打黄体酮针5天了,孕酮也达到了25,貌似达到了正常值的最低线。我可以不用天天担忧了吗?请大家帮我看看吧。根据上次b超结果推算,现在大概是孕44天左右。 20151113_100119.jpg
    讨论区
  • 这是 β-HCG的范围 Screenshot_2015-11-13-10-58-02.png

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这是hcg的范围 Screenshot_2015-11-13-11-02-04.png
  • 但是hcg翻倍不好,6天前3700,3天前5100,今天才6190。
  • 这种情况很复杂,但是每个人体质都不一样
  • 只要在范围内就好,我的最正常的时候比那个范围还低几千
  • 我也是翻倍不好,昨天验血 HCG 6000多,10号是4000多,医生今天让阿司匹林加到一天3颗,加肝素1支  约了下周一去验血,不好估计还会加量
  • 我的也是很低,9月28末次,11/7  1312, 11/13  5979,急死了,不知道怎么救。大家有什么好方法?
  • Bella2015 发表于 2015-11-13 17:15
    <br/>我也是翻倍不好,昨天验血 HCG 6000多,10号是4000多,医生今天让阿司匹林加到一天3颗,加肝素1支  约了下周一去验血,不好估计还会加量
    肝素是打屁股的吗?刚移植的时候你吃多少阿司匹林打多少肝素?
  • zeehoo 发表于 2015-11-13 11:14
    <br/>但是hcg翻倍不好,6天前3700,3天前5100,今天才6190。
    不算太差,一般超过百分之五十就可以,姐妹不用担心
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复