在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

现在怀孕了,各种担心,各位帮忙看看

• 升级论文

今年3月份宫外孕,做了腹腔镜保留手术,之后一直中药调理,没有艾灸,没有跳绳,就是和偶尔老公去健身房跑跑步,在家爬楼梯,目的也是减肥而已,因为手术后过补胖了很多,一直也想要猴宝宝,10月底去看中药拿药的时候,问医生,我现在适不适合怀孕了,医生说,还不适合!但是到了11月7号我的姨妈还不见来(我姨妈每个月很准时的来看我),就自己测试了,弱阳!我竟然怀孕了!11月8好去医院验血真的怀孕,但是到了11月10号天气突然降温,下午的时候肚子就不舒服,凉凉的,有点坠胀感,18点的时候上厕所发现有褐色分泌物!因为11月10号早上去验了血,下午时去拿结果,HCG翻倍情况很好就是孕酮和雌二醇有点小下降就觉得没什么,突然发现流血整个心都提起来了!医生让挂急诊看B超,但是我没看,想想才33天也看不到孕囊,所以忍住了,11月11号早上还是会有浅浅的褐色在纸上,到了下午又变更浅了,到了11月12号就是今天早上已经看不到颜色了,以为这么过去了,谁知道睡一个午觉起来上厕所褐色分泌物变多了,还带点粉色!纠结了这下马上叫老公送去医院,验血,做阴道B超,HCG翻倍情况仍然良好!但是B超还是宫内宫外看不了孕囊!医生说还不能确定是不是宫内孕,也有可能会生化!我从医院出来手都抖了!我不知道还能怎么判断是不是会变成宫外!好焦心(╥﹏╥)各位姐妹帮忙看看

讨论区
  • 麻烦各位了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梨花小奶猫 发表于 2015-11-12 19:06
    <br/>麻烦各位了
    Hcg正常翻倍,宫外孕的可能极少。
  • 孕酮还是正常值啊!自己买点维e和黄体酮口服吧,还有就是绝对卧床
  • baby宝贝123 | 备孕中
    别自己吓自己!
  • q1447028384778 发表于 2015-11-12 19:13
    <br/>Hcg正常翻倍,宫外孕的可能极少。
    刚刚从医院回来,医生说很有可能生化,因为现在还没见到孕囊着床
  • baby宝贝123 发表于 2015-11-12 19:15
    <br/>别自己吓自己!
    诶!现在是年纪上来了,早前又宫外!还是很着急啊
  • 小美大女子: 发表于 2015-11-12 19:13
    <br/>孕酮还是正常值啊!自己买点维e和黄体酮口服吧,还有就是绝对卧床
    谢谢,现在也是躺着了!
  • 二千多了不可能生化吧
  • ゞ芣ゞ棄 发表于 2015-11-12 19:19
    <br/>二千多了不可能生化吧
    医生说的,现在宫内宫外也没见孕囊呢
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复