在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

实在是迷茫了!

• 排卵后第十二天(11月8号)就去医院验血了,看来着床比较早,已经验出来怀上了,各项指标也不错,医生让大后天(11月11号)再来抽血看翻倍的情况。当时我跟医生说,总觉得肚子一阵一阵的胀疼,还总放屁和想大便,确实也便秘三四天了,即使大便了也是特别硬的那种。其他症状就没有了,也没有出血什么的,胀疼也不是很特别疼。当时这个医生说应该没什么事儿,一般怀孕初期每个人都会有不一样的反应,只要不是剧痛和出血,都没有大问题的,让我放宽心。
    昨天第二次验血,翻倍挺好的(后有图),但由于又是不同的医生,我就又说了我肚子胀疼想大便的事儿,这个医生特严肃的说有可能是宫外孕!what?!但我姐也是比我早怀半个月,她也肚子胀啊,也没医生说是宫外孕啊,再者我的血指标也还可以啊,我实在想不通。
    医生说等下周二(11月17号)去做B超,应该能看是否宫内了,我那个害怕又忐忑啊!这回是真怂了!备孕快两年了,总觉得这种事儿应该不会落在我头上吧!有JM跟我反应一样,但是宫内好孕的吗?或是帮我看看化验单,,着急死了

讨论区
  • 我也老担心宫外孕,我是有点小腹不舒服,别的到没有,明天去看看翻倍怎么样,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1437087161578 发表于 2015-11-12 18:01
    <br/>我也老担心宫外孕,我是有点小腹不舒服,别的到没有,明天去看看翻倍怎么样,
    那你是怎样的不舒服啊?我觉得我应该不是
  • 薇薇薇安 发表于 2015-11-12 18:09
    <br/>那你是怎样的不舒服啊?我觉得我应该不是
    我就是右侧小腹不舒服,第一次验血还可以,明天再去查一下,但是跟医生说这个情况,医生不以为然,希望一切顺利,
  • 我和你一样肚子胀放屁,血值和孕酮都好,发现宫外孕的时候也没有出血。
  • w1437087161578 发表于 2015-11-12 18:14
    <br/>我就是右侧小腹不舒服,第一次验血还可以,明天再去查一下,但是跟医生说这个情况,医生不以为然,希望一切顺利,
    哦,好像一般没有便感的话医生就不会说太多,放宽心吧
  • lqn0325 发表于 2015-11-12 18:28
    <br/>我和你一样肚子胀放屁,血值和孕酮都好,发现宫外孕的时候也没有出血。
    啊啊啊……那我很有可能是了吗?
  • lqn0325 发表于 2015-11-12 18:28
    <br/>我和你一样肚子胀放屁,血值和孕酮都好,发现宫外孕的时候也没有出血。
    而且我不是一直这样,一天中偶尔会有这种感觉,好害怕啊,那亲现在身体怎么样啊
  • 薇薇薇安 发表于 2015-11-12 18:32
    <br/>哦,好像一般没有便感的话医生就不会说太多,放宽心吧
    是的,
  • 薇薇薇安 发表于 2015-11-12 18:32
    <br/>啊啊啊……那我很有可能是了吗?
    不是不是,我建议你赶紧去做B超,做阴超看的更清楚,希望你不是,我马上就出月子了,好受罪的。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复