在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11/8排卵的姐妹有吗

• 第一次促排,11/6打了10000单位促绒,11/9去监测已经排卵,估计是8号晚上排的,当时有针扎样痛。这几天乳房胀痛,像姨妈要来的样子,小肚子也有时候隐隐作痛,昨天还有几下针扎样痛。期间玩过一次尿,plsz有印,zzy白班,就再没有手贱玩尿,也不想让自己整天想着这件事。有没有同是8号排卵的姐妹一起等好孕呢?
    讨论区
  • 我是8号打针绒促、10号监测排了、估计九号排的。你那么早代谢完了吗!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jophy_babe | 备孕中
    w1442243108257 发表于 2015-11-12 14:27
    <br/>我是8号打针绒促、10号监测排了、估计九号排的。你那么早代谢完了吗!
    不知道吖 反正我的zzy是大白板
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    你这代谢好快啊,我上个月打促排5天早孕试纸还是粉印儿,我这个月没有监测卵泡,8号晚上测到强阳,这几天除了尿频什么症状都没有,前两个月排卵后会rt疼。
    邂逅相遇 发表于 2015-11-12 15:02
    <br/>你这代谢好快啊,我上个月打促排5天早孕试纸还是粉印儿,我这个月没有监测卵泡,8号晚上测到强阳,这几天除了尿频什么症状都没有,前两个月排卵后会rt疼。
    我这几天也尿频得厉害
    邂逅相遇 发表于 2015-11-12 15:02
    <br/>你这代谢好快啊,我上个月打促排5天早孕试纸还是粉印儿,我这个月没有监测卵泡,8号晚上测到强阳,这几天除了尿频什么症状都没有,前两个月排卵后会rt疼。
    脸上痘痘也发得很厉害
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 我时间和你差不多!7号打了最后一针5000Hcg
    常常妈妈 发表于 2015-11-12 15:46
    <br/>现在还早啦。一般需要12天左右才能测试出来的
    嗯,所以我都不测啦
    w1445823024214 发表于 2015-11-12 15:49
    <br/>我时间和你差不多!7号打了最后一针5000Hcg
    你有什么反应吗这几天
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复