在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去做造影了~~~

• 今天去做造影了,通而不畅,医院建议试管,伤心~~~
    讨论区
  • 春德宝 | 备孕中
    走走停停24 发表于 2015-11-12 14:04
    <br/>疼肯定就有堵的地方,据说容易宫外,还是听医生的建议试管吧,其实试管不怎么疼的,再说想要娃哪有不疼的,,,,,要加油哦~
    我想先喝中药试试,不知道有没有用!
  • 春德宝 | 备孕中
    臭臭兔的小小妖 发表于 2015-11-12 14:02
    <br/>你多大了?我当时也是马上34了,医生让我们试管,老公怕我受罪不让做,然后中药一个多月怀上了。之前折腾一年半,毫无起色。
    我也想再试试中药,希望能像你一样幸运
  • 春德宝 | 备孕中
    臭臭兔的小小妖 发表于 2015-11-12 14:02
    <br/>你多大了?我当时也是马上34了,医生让我们试管,老公怕我受罪不让做,然后中药一个多月怀上了。之前折腾一年半,毫无起色。
    我30了……你在哪看的呢?
  • 春德宝 发表于 2015-11-12 14:08
    <br/>我30了……你在哪看的呢?
    重庆新桥医院。你年龄不大。可以试试。我是在34岁生日前几天确定怀孕的。
  • 试管不疼,比造影好多了
  • 春德宝 | 备孕中
    爱你平平宝贝 发表于 2015-11-12 14:13
    <br/>试管不疼,比造影好多了
    今天疼得我都不想怀孕生宝宝了……
  • 春德宝 | 备孕中
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-11-12 14:12
    <br/>还是直接试管吧,30岁了
    嗯,打算吃中药试几个月,不行就试管了
  • 云中月圆 | 备孕达人(大宝)
    薄荷草的诱惑 发表于 2015-11-12 13:54
    <br/><br/><br/>你是吓晕的吧
    不会,这个我也做过,疼的的确是窒息的感觉,我那会疼的快晕过去边上医生立马氧气伺候我才回过神来
  • 春德宝 | 备孕中
    臭臭兔的小小妖 发表于 2015-11-12 14:11
    <br/>重庆新桥医院。你年龄不大。可以试试。我是在34岁生日前几天确定怀孕的。
    太棒了,沾沾你的好孕气~…………
  • 春德宝 | 备孕中
    萌小妖^_^ 发表于 2015-11-12 14:11
    <br/>木有怀孕啊。人授失败,试管也失败。祝你好孕哦。
    谢谢~你接下来打算怎么办?
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复