在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去做造影了~~~

• 今天去做造影了,通而不畅,医院建议试管,伤心~~~
    讨论区
  • 春德宝 | 备孕中
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-11-12 13:46
    <br/>两侧都是吗
    是的~好难过,不知道怎么办了?炙艾不知道能不能好?
  • 春德宝 | 备孕中
    薄荷草的诱惑 发表于 2015-11-12 13:49
    <br/>如果你年纪大了,还是听医生的,如果年纪小,还可以试试其他方法
    30了,医生就建议试管~我怕痛,今天造影直接晕了过去
  • 我以前看见过一个协和医生的微博,一时忘记叫什么名字了,她的观点是没有通而不畅这一说法,只要是通的,就可以怀,就应该给自然怀孕的机会。当然,有过宫外孕史的慎重考虑。我身边两个例子,都是宫外孕后管子不好,一个试管双宝,生了。一个坚持中药两年左右自然怀孕,生了。所以说,自己结合自身情况,家庭氛围,多考虑一下吧。
  • 春德宝 | 备孕中
    薄荷草的诱惑 发表于 2015-11-12 13:54
    <br/><br/><br/>你是吓晕的吧
    疼晕的,当时恍恍惚惚听到杂乱一阵的脚步声,然后听到有人在我身上一直问你怎么了你怎么了,我就睁开了眼,看到三四个医生在我身上,我才知道做完了
  • 春德宝 | 备孕中
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-11-12 13:56
    <br/>她要是痛晕那堵的厉害了
    我怕痛,我后面那个全堵了都没晕
  • 春德宝 | 备孕中
    臭臭兔的小小妖 发表于 2015-11-12 13:52
    <br/>我以前看见过一个协和医生的微博,一时忘记叫什么名字了,她的观点是没有通而不畅这一说法,只要是通的,就可以怀,就应该给自然怀孕的机会。当然,有过宫外孕史的慎重考虑。我身边两个例子,都是宫外孕后管子不好,一个试管双宝,生了。一个坚持中药两年左右自然怀孕,生了。所以说,自己结合自身情况,家庭氛围,多考虑一下吧。
    我没宫外孕过,我不想试管,听说试管取卵好痛
  • 春德宝 | 备孕中
    萌小妖^_^ 发表于 2015-11-12 13:52
    <br/>我做造影时是两侧都通而欠畅,倒是不疼,反而是不喜欢消毒的感觉。
    你现在怎么样了???怀孕了吗?
  • 春德宝 发表于 2015-11-12 13:59
    <br/>我没宫外孕过,我不想试管,听说试管取卵好痛
    你多大了?我当时也是马上34了,医生让我们试管,老公怕我受罪不让做,然后中药一个多月怀上了。之前折腾一年半,毫无起色。
  • 疼肯定就有堵的地方,据说容易宫外,还是听医生的建议试管吧,其实试管不怎么疼的,再说想要娃哪有不疼的,,,,,要加油哦~
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复