在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有三号打艾泽的吗?大家怎么样,测到怀孕了吗?

• 我早上拿plsz测了一下,试纸还是浅灰色,应该这月没戏了吧
    讨论区
  • 我是三号打的绒促……我也没啥希望了……白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1446516598969 | 备孕达人(大宝)
    无语。打针以后第二天第三天才排得多的是。你体温几号上升?体温上升没个10天测了干嘛。给自己找不痛快?
    蒲公英的温柔 发表于 2015-11-12 12:27
    <br/>我是三号打的绒促……我也没啥希望了……白板
    无语。打针以后第二天第三天才排得多的是。你体温几号上升?体温上升没个10天测了干嘛。给自己找不痛快?
  • w1446516598969 发表于 2015-11-12 12:39
    <br/>无语。打针以后第二天第三天才排得多的是。你体温几号上升?体温上升没个10天测了干嘛。给自己找不痛快?
    嗯嗯……我也不知道应该几号可以测……闲的没事就测了个……立刻心情就不好了……
  • w1446516598969 发表于 2015-11-12 12:39
    <br/>无语。打针以后第二天第三天才排得多的是。你体温几号上升?体温上升没个10天测了干嘛。给自己找不痛快?
    没测体温,现在才12号,就算当天排,才9天
  • 蒲公英的温柔 发表于 2015-11-12 12:27
    <br/>我是三号打的绒促……我也没啥希望了……白板
    我都没敢测zzy,我就拿plsz探探
    上善若水080 发表于 2015-11-12 14:03
    <br/>没测体温,现在才12号,就算当天排,才9天
    你如果是促排。很在意怀孕的事。你应该测体温。负责任的医生也会建议测体温。体温能看出很多问题的。
  • w1446516598969 发表于 2015-11-12 14:08
    <br/>你如果是促排。很在意怀孕的事。你应该测体温。负责任的医生也会建议测体温。体温能看出很多问题的。
    主要是我没基础体温呢,我一晚上醒很多次,而且还会起夜,基础体温不是睡眠六个小时才行吗?
    上善若水080 发表于 2015-11-12 16:26
    <br/>主要是我没基础体温呢,我一晚上醒很多次,而且还会起夜,基础体温不是睡眠六个小时才行吗?
    我也会醒。偶尔起来上厕所。但是并不影响。还是有用的。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复