在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

妈妈不好当啊~胃里翻江倒海的

• 时间时间过快点,这才刚开始吐就已经受不了了…好难受,什么时候才能结束
    讨论区
  • q1444142042920 发表于 2015-11-12 08:36
    <br/>你九周 我七周 已经吐了两星期了
    我才刚开始吐,比你还能好点…一起加油
  • 止于心。 发表于 2015-11-12 08:37
    <br/>我才刚开始吐,比你还能好点…一起加油
    是啊。你快过去了。我还早
  • q1444142042920 发表于 2015-11-12 08:37
    <br/>是啊。你快过去了。我还早
    不知道什么时候能过去
  • 我7周,没吐出来,只是恶心的什么都吃不下…这可怎么办啊…
  • 怎么改不了名字 发表于 2015-11-12 09:12
    <br/>我7周,没吐出来,只是恶心的什么都吃不下…这可怎么办啊…
    正常呢,我之前也是那样的,最近这几天才开始吐了
  • 止于心。 发表于 2015-11-12 08:39
    <br/>不知道什么时候能过去
    我也不知道。我也希望赶紧过去
  • 我也九周,之前是几天吐一回,现在是吃完过一会就吐,吃也难受,不吃也难受,这么难受,真是佩服那些生二胎的妈妈。
  • 毛豆大人 发表于 2015-11-12 10:07
    <br/>我也九周,之前是几天吐一回,现在是吃完过一会就吐,吃也难受,不吃也难受,这么难受,真是佩服那些生二胎的妈妈。
    是啊,我也是难受的不的了,秒秒都要吐的感觉,我也佩服二胎妈妈啊,不过有些人怀孕什么反应都没啊,我们反应大主要是天气变冷的原因,人容易小感冒。
  • 宝妈加油,为了宝宝所有困难都可以克服的~~
  • 止于心。 发表于 2015-11-12 08:33
    <br/>不知道什么时候就好了
    我16+2周了,刚刚好一点
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复