在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

遇到这样婆婆怎么办

• 我该查的查了,就剩输卵管了,老公还没查,上次检查没射出来就没查,上次没检查出来,回家公公婆婆说一家人什么的,就算有什么事要一起承担,老公这个月出差,我跟婆婆说这个月没希望,我婆婆说医生说要脱裤子,要查输卵管,要吃药,我去了好几家,医生说时间还短,不急,不需要检查什么的,我除了输卵管都查了,现在明白婆媳就是婆媳,感觉好难过,怎么办
    讨论区
  • 婆婆在这个问题上,一定是自私的,自己儿子肯定没问题,儿媳妇检查过的项目没问题,过段时间就会说是不是还是那个问题?哪家医院查的不好。等等,总之,儿子是超人,绝对没问题。我就是这样,不过现在没孩子,逆来顺受,爱让怎么查就怎么查,大不了受点疼。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yck123456 发表于 2015-11-11 13:44
    <br/>婆婆在这个问题上,一定是自私的,自己儿子肯定没问题,儿媳妇检查过的项目没问题,过段时间就会说是不是还是那个问题?哪家医院查的不好。等等,总之,儿子是超人,绝对没问题。我就是这样,不过现在没孩子,逆来顺受,爱让怎么查就怎么查,大不了受点疼。
    可是查输卵管伤身呀,自己身体,她们不心疼,自己要心疼呀,不能什么都由着她们吧,疼的又不是她
  • yck123456 发表于 2015-11-11 13:44
    <br/>婆婆在这个问题上,一定是自私的,自己儿子肯定没问题,儿媳妇检查过的项目没问题,过段时间就会说是不是还是那个问题?哪家医院查的不好。等等,总之,儿子是超人,绝对没问题。我就是这样,不过现在没孩子,逆来顺受,爱让怎么查就怎么查,大不了受点疼。
    我也是,昨天检查老公精子活力不好,回家婆婆一个劲的说让我抓紧时间去做输卵管通液什么的,认定是我的问题,我们才备孕两个月,真心不想去做通液造影什么的,纠结中
  • q1442753432608 发表于 2015-11-11 23:10
    <br/>我也是,昨天检查老公精子活力不好,回家婆婆一个劲的说让我抓紧时间去做输卵管通液什么的,认定是我的问题,我们才备孕两个月,真心不想去做通液造影什么的,纠结中
    我也是,两个月逼我去查,哪个时候我发火了,吼了他妈,查了子宫,没问题,就没查,现在还让我查输卵管,惹急了要爆发了
  • 来猪猪 | 备孕中
    造影通是不疼,没那么恐怖,说伤身休也会,其实做一个自己也放心啊!过来人,去年到今年做两次了!
  • 来猪猪 | 备孕中
    来猪猪 发表于 2015-11-12 09:30
    <br/>造影通是不疼,没那么恐怖,说伤身休也会,其实做一个自己也放心啊!过来人,去年到今年做两次了!
    造影不会伤身体的!
  • 造影检查是不是和通液一样,都是先给阴道里面拿大海绵消毒,再注射东东,我在协和检查的通液消毒好痛苦,查完痛了两周还微微带血,现在腰疼一个月了,我怀疑是不是伤着不通了才腰疼?
  • q1434376196606 发表于 2015-11-12 09:48
    <br/>造影检查是不是和通液一样,都是先给阴道里面拿大海绵消毒,再注射东东,我在协和检查的通液消毒好痛苦,查 ...
    <br/><br/>这些检查都伤身体的,我做了造影后近七个月才来月经…
  • q1442753432608 发表于 2015-11-11 23:10
    <br/>我也是,昨天检查老公精子活力不好,回家婆婆一个劲的说让我抓紧时间去做输卵管通液什么的,认定是我的问题,我们才备孕两个月,真心不想去做通液造影什么的,纠结中
    刚刚测早早孕,有印。还是相信自己吧,自信点。我极大可能躲过再次检查了。你也加油
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复